Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новости спорта

0:40, 23 июня 2015,
Слушать новость
Новости спорта. . Золото «с барьерами» Легкоатлет ЦСП72 Денис Кудрявцев стал чемпионом Европы на дистанции 400 метров с барьерами. Ему удалось установить рекорд соревнований – 48,66 секунды. Серебро в этой дисциплине досталось поляку Патрику Добеку (49,04), бронза – Леонардо Капотости (Италия, 49,93). Добавим, что легкоатлет ЦСП72 Павел Тренихин занял четвертое место в составе сборной России в эстафете 4х400 м. Победу в этой дисциплине одержала сборная Франции, вторыми стали спортсмены из Великобритании, третьими – поляки. Я – волонтер! Более ста волонтеров выберут на конкурсной основе для участия в организации турнира по дзюдо «Большой шлем» в Тюмени. Всего на конкурс заявилось около трехсот человек со всей России, из них только половина войдет в штаб волонтерского корпуса. Они будут встречать и провожать гостей, помогать при размещении в гостинице, выводить спортсменов на арену, обслуживать информационные стойки, поработают переводчиками и атташе. При отборе учитывали не только возраст кандидатов (не моложе 18 лет), но и знание иностранных языков, коммуникабельность, умение ориентироваться и быстро принимать решения. Напомним, турнир по дзюдо «Большой шлем» пройдет в Тюменском легкоатлетическом манеже 18 и 19 июля. Участие подтвердило более 140 атлетов из Бразилии, Венгрии, Германии, Монголии, Канады, Израиля и других стран. Подготовила Милана ПАВЛОВСКАЯ

Золото «с барьерами»
Легкоатлет ЦСП72 Денис Кудрявцев стал чемпионом Европы на дистанции 400 метров с барьерами. Ему удалось установить рекорд соревнований – 48,66 секунды.

Серебро в этой дисциплине досталось поляку Патрику Добеку (49,04), бронза – Леонардо Капотости (Италия, 49,93). Добавим, что легкоатлет ЦСП72 Павел Тренихин занял четвертое место в составе сборной России в эстафете 4х400 м. Победу в этой дисциплине одержала сборная Франции, вторыми стали спортсмены из Великобритании, третьими – поляки.

Я – волонтер!
Более ста волонтеров выберут на конкурсной основе для участия в организации турнира по дзюдо «Большой шлем» в Тюмени.

Всего на конкурс заявилось около трехсот человек со всей России, из них только половина войдет в штаб волонтерского корпуса. Они будут встречать и провожать гостей, помогать при размещении в гостинице, выводить спортсменов на арену, обслуживать информационные стойки, поработают переводчиками и атташе. При отборе учитывали не только возраст кандидатов (не моложе 18 лет), но и знание иностранных языков, коммуникабельность, умение ориентироваться и быстро принимать решения. Напомним, турнир по дзюдо «Большой шлем» пройдет в Тюменском легкоатлетическом манеже 18 и 19 июля. Участие подтвердило более 140 атлетов из Бразилии, Венгрии, Германии, Монголии, Канады, Израиля и других стран.

Подготовила Милана ПАВЛОВСКАЯ

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

10:52

Новость Тюмени: Олимпиада в Токио: когда и за кого болеть тюменцам

Олимпиада в Токио: когда и за кого болеть тюменцам

23 июля

Новость Тюмени: В Тюмени второй год развивают новую необычную игру – текбол

В Тюмени второй год развивают новую необычную игру – текбол

12 июля