Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости спорта

23.06.2015
00:40
Новости спорта. . Золото «с барьерами»Легкоатлет ЦСП72 Денис Кудрявцев стал чемпионом Европы на дистанции 400 метров с барьерами. Ему удалось установить рекорд соревнований – 48,66 секунды. Серебро в этой дисциплине досталось поляку Патрику Добеку (49,04), бронза – Леонардо Капотости (Италия, 49,93). Добавим, что легкоатлет ЦСП72 Павел Тренихин занял четвертое место в составе сборной России в эстафете 4х400 м. Победу в этой дисциплине одержала сборная Франции, вторыми стали спортсмены из Великобритании, третьими – поляки. Я – волонтер!Более ста волонтеров выберут на конкурсной основе для участия в организации турнира по дзюдо «Большой шлем» в Тюмени. Всего на конкурс заявилось около трехсот человек со всей России, из них только половина войдет в штаб волонтерского корпуса. Они будут встречать и провожать гостей, помогать при размещении в гостинице, выводить спортсменов на арену, обслуживать информационные стойки, поработают переводчиками и атташе. При отборе учитывали не только возраст кандидатов (не моложе 18 лет), но и знание иностранных языков, коммуникабельность, умение ориентироваться и быстро принимать решения. Напомним, турнир по дзюдо «Большой шлем» пройдет в Тюменском легкоатлетическом манеже 18 и 19 июля. Участие подтвердило более 140 атлетов из Бразилии, Венгрии, Германии, Монголии, Канады, Израиля и других стран. Подготовила Милана ПАВЛОВСКАЯ

Золото «с барьерами»
Легкоатлет ЦСП72 Денис Кудрявцев стал чемпионом Европы на дистанции 400 метров с барьерами. Ему удалось установить рекорд соревнований – 48,66 секунды.

Серебро в этой дисциплине досталось поляку Патрику Добеку (49,04), бронза – Леонардо Капотости (Италия, 49,93). Добавим, что легкоатлет ЦСП72 Павел Тренихин занял четвертое место в составе сборной России в эстафете 4х400 м. Победу в этой дисциплине одержала сборная Франции, вторыми стали спортсмены из Великобритании, третьими – поляки.

Я – волонтер!
Более ста волонтеров выберут на конкурсной основе для участия в организации турнира по дзюдо «Большой шлем» в Тюмени.

Всего на конкурс заявилось около трехсот человек со всей России, из них только половина войдет в штаб волонтерского корпуса. Они будут встречать и провожать гостей, помогать при размещении в гостинице, выводить спортсменов на арену, обслуживать информационные стойки, поработают переводчиками и атташе. При отборе учитывали не только возраст кандидатов (не моложе 18 лет), но и знание иностранных языков, коммуникабельность, умение ориентироваться и быстро принимать решения. Напомним, турнир по дзюдо «Большой шлем» пройдет в Тюменском легкоатлетическом манеже 18 и 19 июля. Участие подтвердило более 140 атлетов из Бразилии, Венгрии, Германии, Монголии, Канады, Израиля и других стран.

Подготовила Милана ПАВЛОВСКАЯ

598Просмотров

Читать далее
Лучший результат – у Дарьи Давыдовой, занявшей второе место в весовой категории до 63 килограммов
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать