×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости спорта

23.06.2015
00:40
Новости спорта. . Золото «с барьерами»Легкоатлет ЦСП72 Денис Кудрявцев стал чемпионом Европы на дистанции 400 метров с барьерами. Ему удалось установить рекорд соревнований – 48,66 секунды. Серебро в этой дисциплине досталось поляку Патрику Добеку (49,04), бронза – Леонардо Капотости (Италия, 49,93). Добавим, что легкоатлет ЦСП72 Павел Тренихин занял четвертое место в составе сборной России в эстафете 4х400 м. Победу в этой дисциплине одержала сборная Франции, вторыми стали спортсмены из Великобритании, третьими – поляки. Я – волонтер!Более ста волонтеров выберут на конкурсной основе для участия в организации турнира по дзюдо «Большой шлем» в Тюмени. Всего на конкурс заявилось около трехсот человек со всей России, из них только половина войдет в штаб волонтерского корпуса. Они будут встречать и провожать гостей, помогать при размещении в гостинице, выводить спортсменов на арену, обслуживать информационные стойки, поработают переводчиками и атташе. При отборе учитывали не только возраст кандидатов (не моложе 18 лет), но и знание иностранных языков, коммуникабельность, умение ориентироваться и быстро принимать решения. Напомним, турнир по дзюдо «Большой шлем» пройдет в Тюменском легкоатлетическом манеже 18 и 19 июля. Участие подтвердило более 140 атлетов из Бразилии, Венгрии, Германии, Монголии, Канады, Израиля и других стран. Подготовила Милана ПАВЛОВСКАЯ

Золото «с барьерами»
Легкоатлет ЦСП72 Денис Кудрявцев стал чемпионом Европы на дистанции 400 метров с барьерами. Ему удалось установить рекорд соревнований – 48,66 секунды.

Серебро в этой дисциплине досталось поляку Патрику Добеку (49,04), бронза – Леонардо Капотости (Италия, 49,93). Добавим, что легкоатлет ЦСП72 Павел Тренихин занял четвертое место в составе сборной России в эстафете 4х400 м. Победу в этой дисциплине одержала сборная Франции, вторыми стали спортсмены из Великобритании, третьими – поляки.

Я – волонтер!
Более ста волонтеров выберут на конкурсной основе для участия в организации турнира по дзюдо «Большой шлем» в Тюмени.

Всего на конкурс заявилось около трехсот человек со всей России, из них только половина войдет в штаб волонтерского корпуса. Они будут встречать и провожать гостей, помогать при размещении в гостинице, выводить спортсменов на арену, обслуживать информационные стойки, поработают переводчиками и атташе. При отборе учитывали не только возраст кандидатов (не моложе 18 лет), но и знание иностранных языков, коммуникабельность, умение ориентироваться и быстро принимать решения. Напомним, турнир по дзюдо «Большой шлем» пройдет в Тюменском легкоатлетическом манеже 18 и 19 июля. Участие подтвердило более 140 атлетов из Бразилии, Венгрии, Германии, Монголии, Канады, Израиля и других стран.

Подготовила Милана ПАВЛОВСКАЯ

388Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное