Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев ждет активная суббота

20.06.2015
09:01
Тюменцев ждет активная суббота. . 20 июня в Тюмени пройдут сразу два ярких события – благотворительная акция «Делай добро и беги», а также городской фестиваль еды «Кашу маслом». Первая акция станет не виртуальным воплощением концепции «быстрого добра» и пройдет в сквере Немцова с 12.00 до 17.00. В рамках события участники смогут быстро и просто принести и отдать другими желающим прочитанные книги, а также сами прихватить свежий томик, без лишних церемоний оказать помощь тюменским благотворительным фондам. Принести в качестве помощи можно канцелярию, спортинвентарь (мячи, скакалки, обручи, бадминтон, ролики, коньки, лыжи и крепления), детские книги и детскую одежду, игрушки. Принимают вещи б/у, но в хорошем состоянии. Оказать помощь можно и братьям нашим меньшим. Фонд «Потеряшки» будет рад получить жильные кости, игрушки для щенков (резиновые или мягкие, можно детские), поводки, консервы и сухой гиппоаллергенный корм для кошек и собак, витамины с кальцием для животных, лотки и миски. С полным списком необходимого можно ознакомиться на сайте фонда: http://poteriashki.ru/static.php?sid=13&ssid;=19 Участников акции обещают порадовать музыкальными номерами, сахарной ватой и аквагримом. После добрых дел самое время побежать на набережную и порадовать себя чем-нибудь вкусным. С 12.00 здесь стартует фестиваль «Кашу маслом». В рамках гуляний можно будет угоститься азиатской едой в коробочках, большими вкусными бургерами, блинами и натуральной здоровой едой. С полным списком участников можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия: http://kashumaslom.ru Без интерактива, как водится, тоже не обойдется. Гостей фестиваля ожидает спортивная зона с занятиями по йоге, стритболу, а также настольные игры. Малыши наверняка придут в восторг от контактного зоопарка, где представят экзотических и домашних животных. Заядлых рукодельников ждут на мастер-классах по гончарному искусству, росписи кухонной утвари, вышивке, полимерной глине.

20 июня в Тюмени пройдут сразу два ярких события – благотворительная акция «Делай добро и беги», а также городской фестиваль еды «Кашу маслом».

Первая акция станет не виртуальным воплощением концепции «быстрого добра» и пройдет в сквере Немцова с 12.00 до 17.00. В рамках события участники смогут быстро и просто принести и отдать другими желающим прочитанные книги, а также сами прихватить свежий томик, без лишних церемоний оказать помощь тюменским благотворительным фондам. Принести в качестве помощи можно канцелярию, спортинвентарь (мячи, скакалки, обручи, бадминтон, ролики, коньки, лыжи и крепления), детские книги и детскую одежду, игрушки. Принимают вещи б/у, но в хорошем состоянии.

Оказать помощь можно и братьям нашим меньшим. Фонд «Потеряшки» будет рад получить жильные кости, игрушки для щенков (резиновые или мягкие, можно детские), поводки, консервы и сухой гиппоаллергенный корм для кошек и собак, витамины с кальцием для животных, лотки и миски. С полным списком необходимого можно ознакомиться на сайте фонда: http://poteriashki.ru/static.php?sid=13&ssid;=19

Участников акции обещают порадовать музыкальными номерами, сахарной ватой и аквагримом.

После добрых дел самое время побежать на набережную и порадовать себя чем-нибудь вкусным. С 12.00 здесь стартует фестиваль «Кашу маслом». В рамках гуляний можно будет угоститься азиатской едой в коробочках, большими вкусными бургерами, блинами и натуральной здоровой едой. С полным списком участников можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия: http://kashumaslom.ru

Без интерактива, как водится, тоже не обойдется. Гостей фестиваля ожидает спортивная зона с занятиями по йоге, стритболу, а также настольные игры. Малыши наверняка придут в восторг от контактного зоопарка, где представят экзотических и домашних животных. Заядлых рукодельников ждут на мастер-классах по гончарному искусству, росписи кухонной утвари, вышивке, полимерной глине.

700Просмотров

Читать далее
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать