×
В социальных сетях
В печатной версии

Обращение председателя областной Думы Сергея Корепанова

20.06.2015
00:44
Обращение председателя областной Думы Сергея Корепанова. 22 июня день памяти и скорби. Дорогие ветераны!  Уважаемые земляки! День памяти и скорби отмечается в России 22 июня. Именно в этот черный день календаря в 1941 году гитлеровская Германия вероломно напала на Советский Союз, и началась самая масштабная и кровопролитная война в истории человечества. На защиту своей Родины поднялся весь наш народ. 22 июня – это день гордости за поколение героев, защитивших планету от фашизма.От имени депутатов Тюменской областной Думы желаю всем ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла крепкого здоровья, счастья, заботы и внимания родных и близких!
22 июня день памяти и скорби

Дорогие ветераны!  Уважаемые земляки!

День памяти и скорби отмечается в России 22 июня. Именно в этот черный день календаря в 1941 году гитлеровская Германия вероломно напала на Советский Союз, и началась самая масштабная и кровопролитная война в истории человечества. На защиту своей Родины поднялся весь наш народ. 22 июня – это день гордости за поколение героев, защитивших планету от фашизма.
От имени депутатов Тюменской областной Думы желаю всем ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла крепкого здоровья, счастья, заботы и внимания родных и близких!

298Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное