Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 июня 2015 года

103

9:01, 17 июня 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 июня 2015 года. 103. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 июня 2015 года Организаторы пятого юбилейного форума «Урал – территория развития – 2015» объявили готовность № 1. Корпуса для почти 1,5 тысячи участников ждут своих временных жильцов, последние приготовления идут сразу на нескольких сценах, шик-блеск наводится в лаунж-зоне, да и сами делегации со всех регионов УФО, наконец, подтвердили участие во «встрече инициатив», как называют форум в кулуарах. О том, что ждет участников форума молодежных идей , читайте в материале Ирины Никитиной. Неважно, каким образом проявляется патриотизм: через спорт, военное дело или труд. У человека должна быть свобода выбора. Тогда он гармонично, с радостью сможет переориентировать интересы с личных на общие. Так считает Олег Пупов, директор тюменского клуба детского творчества имени Кижеватова. Как в тюменском клубе имени Кижеватова воспитывают патриотов , рассказывает Светлана Хозяинова. Материал «Боевое лето наследников героя». Тюменцы старшего возраста наверняка помнят, как дружили всем двором . Почему бы не возродить старую добрую традицию? Ведь дружба помогает решать любые проблемы. Что интересно, хорошо забытое старое отвечает целям новых федеральных проектов «Управдом» и «Школа грамотного потребителя». О том, как в Тюмени впервые отметили Международный день соседей, читайте в материале из цикла «Жизнь областного центра» – «Мир, каким он должен быть». Сердечно-сосудистый хирург кардиохирургического отделения № 3 Тюменской областной клинической больницы № 1 Лусине Арутюнян стала лауреатом премии Национальной медицинской палаты в номинации «Карьера». Номинация призвана оценить вклад врача в улучшение и сохранение здоровья и жизни пациента. В чем слагаемые успешной карьеры , выясняла Людмила Ведерникова. Материал «Работа по призванию». В Тюменском театре кукол состоялась очередная премьера. Сергею Кузину, замечательному режиссеру театра кукол, удалось создать спектакль, естественно вписывающийся и в Год литературы, и в год 175-летия самого знаменитого русского композитора. Спектакль «Три медведя» поставлен по сказочным историям Льва Толстого в сопровождении фортепианной музыки из «Детского альбома» Петра Чайковского. С новым спектаклем для юных зрителей , где на равных действуют люди и куклы, читателей знакомит Юрий Хозяинов. Материал «Сказка о трех медведях».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 июня 2015 года

Организаторы пятого юбилейного форума «Урал – территория развития – 2015» объявили готовность № 1. Корпуса для почти 1,5 тысячи участников ждут своих временных жильцов, последние приготовления идут сразу на нескольких сценах, шик-блеск наводится в лаунж-зоне, да и сами делегации со всех регионов УФО, наконец, подтвердили участие во «встрече инициатив», как называют форум в кулуарах. О том, что ждет участников форума молодежных идей , читайте в материале Ирины Никитиной.

Неважно, каким образом проявляется патриотизм: через спорт, военное дело или труд. У человека должна быть свобода выбора. Тогда он гармонично, с радостью сможет переориентировать интересы с личных на общие. Так считает Олег Пупов, директор тюменского клуба детского творчества имени Кижеватова. Как в тюменском клубе имени Кижеватова воспитывают патриотов , рассказывает Светлана Хозяинова. Материал «Боевое лето наследников героя».

Тюменцы старшего возраста наверняка помнят, как дружили всем двором . Почему бы не возродить старую добрую традицию? Ведь дружба помогает решать любые проблемы. Что интересно, хорошо забытое старое отвечает целям новых федеральных проектов «Управдом» и «Школа грамотного потребителя». О том, как в Тюмени впервые отметили Международный день соседей, читайте в материале из цикла «Жизнь областного центра» – «Мир, каким он должен быть».

Сердечно-сосудистый хирург кардиохирургического отделения № 3 Тюменской областной клинической больницы № 1 Лусине Арутюнян стала лауреатом премии Национальной медицинской палаты в номинации «Карьера». Номинация призвана оценить вклад врача в улучшение и сохранение здоровья и жизни пациента. В чем слагаемые успешной карьеры , выясняла Людмила Ведерникова. Материал «Работа по призванию».

В Тюменском театре кукол состоялась очередная премьера. Сергею Кузину, замечательному режиссеру театра кукол, удалось создать спектакль, естественно вписывающийся и в Год литературы, и в год 175-летия самого знаменитого русского композитора. Спектакль «Три медведя» поставлен по сказочным историям Льва Толстого в сопровождении фортепианной музыки из «Детского альбома» Петра Чайковского. С новым спектаклем для юных зрителей , где на равных действуют люди и куклы, читателей знакомит Юрий Хозяинов. Материал «Сказка о трех медведях».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа