Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 июня 2015 года

102

9:01, 16 июня 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 июня 2015 года. 102. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 2 июня В День России губернатор Владимир Якушев вручил тобольским школьникам паспорта . В рамках Всероссийской акции «Я – гражданин России» во Дворце наместника состоялось вручение паспортов 19 тобольским школьникам, преуспевшим в учебе, спорте, творчестве, общественной работе. Подробнее в материале Анны Аксариной «Гражданин великой страны». Маленькая Родина – все равно большая, ведь она – единственная! Эта фраза особо звонко звучала в минувшую пятницу, когда во всех уголках, далях и весях огромной Российской Федерации, на каждой площади и в каждом сквере торжественно праздновали день рождения страны. Какими яркими фактами запомнилось 12 июня жителям районов Тюменской области?! Репортаж из разных уголков региона от Ирины Никитиной. Меньше недели осталось до старта пятого форума молодежи «Урал – территория развития - 2015» . В предыдущие годы «УТРО» проводилось на территории Челябинской и Свердловской областей, а также на берегу реки Пышмы в условиях автономного палаточного лагеря. Нынче 1 500 активистов с самыми перспективными проектами по шести направлениям в каждой из двух смен (с 20 по 25 и с 25 по 30 июня) примет Тюменское президентское кадетское училище. Подробности в свежем номере. Делегация АПК Тюменской области побывала в Республике Беларусь . Целью визита стало изучение опыта работы белорусов в подготовке кадров для сельского хозяйства, определение дополнительных точек соприкосновения и организация новых инвестиционных проектов в сфере агропромышленного комплекса. Более 1 200 тюменцев пересели 12 июня на велосипеды . Участники третьего городского велофестиваля объявили государственный праздник днем независимости от автомобилей. Подробности в материале Людмилы Ведерниковой.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 2 июня

В День России губернатор Владимир Якушев вручил тобольским школьникам паспорта . В рамках Всероссийской акции «Я – гражданин России» во Дворце наместника состоялось вручение паспортов 19 тобольским школьникам, преуспевшим в учебе, спорте, творчестве, общественной работе. Подробнее в материале Анны Аксариной «Гражданин великой страны».

Маленькая Родина – все равно большая, ведь она – единственная! Эта фраза особо звонко звучала в минувшую пятницу, когда во всех уголках, далях и весях огромной Российской Федерации, на каждой площади и в каждом сквере торжественно праздновали день рождения страны. Какими яркими фактами запомнилось 12 июня жителям районов Тюменской области?! Репортаж из разных уголков региона от Ирины Никитиной.

Меньше недели осталось до старта пятого форума молодежи «Урал – территория развития - 2015» . В предыдущие годы «УТРО» проводилось на территории Челябинской и Свердловской областей, а также на берегу реки Пышмы в условиях автономного палаточного лагеря. Нынче 1 500 активистов с самыми перспективными проектами по шести направлениям в каждой из двух смен (с 20 по 25 и с 25 по 30 июня) примет Тюменское президентское кадетское училище. Подробности в свежем номере.

Делегация АПК Тюменской области побывала в Республике Беларусь . Целью визита стало изучение опыта работы белорусов в подготовке кадров для сельского хозяйства, определение дополнительных точек соприкосновения и организация новых инвестиционных проектов в сфере агропромышленного комплекса.

Более 1 200 тюменцев пересели 12 июня на велосипеды . Участники третьего городского велофестиваля объявили государственный праздник днем независимости от автомобилей. Подробности в материале Людмилы Ведерниковой.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа