Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам расскажут о правах и обязанностях в сфере ЖКХ

9:01, 14 июня 2015,
Слушать новость
Тюменцам расскажут о правах и обязанностях в сфере ЖКХ. . 19 июня 2015 года в управлении Роспотребнадзора по Тюменской области состоится семинар для граждан на тему: «Права и обязанности граждан и исполнителей при предоставлении коммунальных услуг». Цель семинара -- повысить информированность населения по актуальным вопросам в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В мероприятии примут участие специалисты управления: начальник отдела защиты прав потребителей  Надежда Анатольевна Соколова, начальник отдела санитарного надзора Юлия Павловна Ахметова, начальник отдела аналитико-правовой и кадровой работы Государственной жилищной инспекции Тюменской области Ирина Николаевна Парфенова. Место проведения: г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 1/2 (конференц-зал).

19 июня 2015 года в управлении Роспотребнадзора по Тюменской области состоится семинар для граждан на тему: «Права и обязанности граждан и исполнителей при предоставлении коммунальных услуг».

Цель семинара -- повысить информированность населения по актуальным вопросам в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В мероприятии примут участие специалисты управления: начальник отдела защиты прав потребителей  Надежда Анатольевна Соколова, начальник отдела санитарного надзора Юлия Павловна Ахметова, начальник отдела аналитико-правовой и кадровой работы Государственной жилищной инспекции Тюменской области Ирина Николаевна Парфенова.
Место проведения: г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 1/2 (конференц-зал).

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

26 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

26 июня

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня