Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский Цельгель представили на Международном конгрессе

14.06.2015
12:00
Тюменский Цельгель представили на Международном конгрессе. . Ранозаживляющее средство Цельгель было представлено на V Международном медицинском конгрессе (IECTC 2015), который прошел в Санкт-Петербурге. Презентация разработки тюменских ученых, которая активно реализуется уже в 30 регионах России, состоялась в рамках доклада о ранозаживлении автора и разработчика Цельгель, к.м.н. Сергея Гольцова. «Международный медицинский конгресс в Петербурге -- это мощный образовательный блок от лучших российских и зарубежных экспертов по эстетической медицине, освещение фундаментальных теоретических вопросов современной дерматокосметологии», -- поделился Сергей Гольцов.

Ранозаживляющее средство Цельгель было представлено на V Международном медицинском конгрессе (IECTC 2015), который прошел в Санкт-Петербурге.

Презентация разработки тюменских ученых, которая активно реализуется уже в 30 регионах России, состоялась в рамках доклада о ранозаживлении автора и разработчика Цельгель, к.м.н. Сергея Гольцова. «Международный медицинский конгресс в Петербурге -- это мощный образовательный блок от лучших российских и зарубежных экспертов по эстетической медицине, освещение фундаментальных теоретических вопросов современной дерматокосметологии», -- поделился Сергей Гольцов.

545Просмотров

Читать далее
В 2020 году впервые донорами сдали 2763 земляка
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Качество городской среды определяют молодые семьи
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать