Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский музей ИЗО затеял игру со школьниками

13.06.2015
15:00
Тюменский музей ИЗО затеял игру со школьниками . . В разгар летних каникул Тюменский областной музейный комплекс имени Словцова решил попробовать новые формы «общения» с молодым поколением. Каждый школьник в возрасте от 7 до 14 лет, посетивший музей изобразительных искусств с 5 по 19 июня, получит на входе красочный буклет с заданиями, на которые сможет ответить, если будет внимательно слушать экскурсовода. Заполненный буклет затем нужно опустить в специальную тумбу. Победителей квеста назовут 20 июня в 12.00 в здании ТМИИ. На церемонии награждения всем гостям праздника подарят «Шоу сумасшедшего профессора» с удивительными фокусами и яркими впечатлениями, а лидеру игры достанется главный приз – набор «Домашняя лаборатория».

В разгар летних каникул Тюменский областной музейный комплекс имени Словцова решил попробовать новые формы «общения» с молодым поколением. Каждый школьник в возрасте от 7 до 14 лет, посетивший музей изобразительных искусств с 5 по 19 июня, получит на входе красочный буклет с заданиями, на которые сможет ответить, если будет внимательно слушать экскурсовода. Заполненный буклет затем нужно опустить в специальную тумбу. Победителей квеста назовут 20 июня в 12.00 в здании ТМИИ. На церемонии награждения всем гостям праздника подарят «Шоу сумасшедшего профессора» с удивительными фокусами и яркими впечатлениями, а лидеру игры достанется главный приз – набор «Домашняя лаборатория».

361Просмотров

Читать далее
Заседание оргкомитета мероприятия прошло накануне
Антон Купин попал в число победителей конкурса «Мои герои большой войны»
За месяц на конкурс газеты «Тюменская область сегодня» поступило 202 работы
Они представят наш регион на всероссийском этапе фестиваля
Международная конференция состоится 24 мая
В гостях «Литературных встреч» - руководитель Забайкальского регионального отделения Союза писателей России Елена Чубенко
В очередном «Уроке родиноведения с Анатолием Омельчуком» - рассказ о русских путешественниках и Семене Челюскине
Прием заявок для участия в нем уже начался
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать