Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стоимость металлопластикового окна

12:54, 13 июня 2015,
Слушать новость
Стоимость металлопластикового окна . None. Многие люди, которые хотят поменять окна у себя в квартире, уверенны, что пластиковые окна в Тюмени стоят очень дорого, в результате чего делают выбор в пользу деревянных окон. Но это неверное мнение, так как окна из дерева от европейских производителей обойдется вам примерно в 30-100% дороже, чем аналогичное окно, изготовленное из высококачественного металлопластикового профиля. Столь высокая цена обусловлена стоимостью древесины и высокой ценой на сам процесс изготовления окна. Кроме того, вы не могли не заметить, что в наше время рынок переполнен самыми разными очень выгодными для нас, покупателей, предложениями от производителей металлопластиковых окон, в результате чего наблюдается снижение цены данной качественной продукции вследствие возрастания конкуренции. Конечно же, качественный товар в наше время стоит денег, но неправильно думать, что нельзя купить хороший товар за небольшие деньги! Если товар имеет низкую стоимость, то у вас, конечно же, могут быть веские основания для того чтобы немного усомниться в его качестве. В особенности это важно, если вы планируете приобрести незнакомый товар. Как показывает практика, почему-то покупатели считают, что самым веским аргументом при приобретении металлопластикового окна служит название и репутация производителя. А понятие количества камер, применяемой фурнитуры, стеклопакета, а также армирования ПВХ металлом им не интересно и в больинстве случаев не вызывает абсолютно никакого интереса. Но ведь как раз эти параметры очень важны при выборе металлопластикового окна! Но не обольщайтесь очень низкой ценой на окна от известного производителя! Ведь данное изделие изготовлено не только из профиля с раскрученным именем! В большинстве случаев затраты на изготовление такого окна снижают за счет применения более дешевой комплектации: уплотнителя, самого стеклопакета и, естественно, фурнитуры. Стеклопакет, который будет изготовлен из некачественных материалов, уже спустя несколько недель использования может проявить свои недостатки: дешевая фурнитура начнет разбалтываться или заедать – вы не сможете нормально закрыть окно, так как створка будет плохо прилегать к полотну окна. Компании, которые стремятся продавать только металлопластиковые окна высокого качества, используют для производства профили надежных и проверенных временем производителей: «Rehau», «Salamander» и «Geolan». Окна от этих производителей комплектуются высококлассной фурнитурой от австрийской компании «Maco».

Многие люди, которые хотят поменять окна у себя в квартире, уверенны, что пластиковые окна в Тюмени стоят очень дорого, в результате чего делают выбор в пользу деревянных окон. Но это неверное мнение, так как окна из дерева от европейских производителей обойдется вам примерно в 30-100% дороже, чем аналогичное окно, изготовленное из высококачественного металлопластикового профиля.


Столь высокая цена обусловлена стоимостью древесины и высокой ценой на сам процесс изготовления окна. Кроме того, вы не могли не заметить, что в наше время рынок переполнен самыми разными очень выгодными для нас, покупателей, предложениями от производителей металлопластиковых окон, в результате чего наблюдается снижение цены данной качественной продукции вследствие возрастания конкуренции.


Конечно же, качественный товар в наше время стоит денег, но неправильно думать, что нельзя купить хороший товар за небольшие деньги! Если товар имеет низкую стоимость, то у вас, конечно же, могут быть веские основания для того чтобы немного усомниться в его качестве. В особенности это важно, если вы планируете приобрести незнакомый товар.


Как показывает практика, почему-то покупатели считают, что самым веским аргументом при приобретении металлопластикового окна служит название и репутация производителя. А понятие количества камер, применяемой фурнитуры, стеклопакета, а также армирования ПВХ металлом им не интересно и в больинстве случаев не вызывает абсолютно никакого интереса. Но ведь как раз эти параметры очень важны при выборе металлопластикового окна!


Но не обольщайтесь очень низкой ценой на окна от известного производителя! Ведь данное изделие изготовлено не только из профиля с раскрученным именем! В большинстве случаев затраты на изготовление такого окна снижают за счет применения более дешевой комплектации: уплотнителя, самого стеклопакета и, естественно, фурнитуры.


Стеклопакет, который будет изготовлен из некачественных материалов, уже спустя несколько недель использования может проявить свои недостатки: дешевая фурнитура начнет разбалтываться или заедать – вы не сможете нормально закрыть окно, так как створка будет плохо прилегать к полотну окна.


Компании, которые стремятся продавать только металлопластиковые окна высокого качества, используют для производства профили надежных и проверенных временем производителей: «Rehau», «Salamander» и «Geolan». Окна от этих производителей комплектуются высококлассной фурнитурой от австрийской компании «Maco».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа