×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень вернулся «Здравый смысл»

13.06.2015
11:00
В Тюмень вернулся «Здравый смысл». . Начало лета ознаменовалось стартом грандиозного проекта «Здравый смысл – 2015­», нацеленного на популяризацию здорового образа жизни. Организатором выступил «Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка» при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. Во Дворце искусств «Пионер» на церемонии открытия прошла презентация отдельных проектов общественной программы, двустороннее общение с аудиторией и чаепитие с огромным тортом в виде логотипа «Здравый Смысл». Проект «Здравый смысл» – это комплексная программа популяризации и пропаганды здорового образа жизни в Тюмени и Тюменской области. В прошлом году она была рассчитана на три месяца лета. Поскольку мероприятия проходили на открытом воздухе, с наступлением холодов проект пришлось свернуть. Открытие было особенно волнительным, потому что организаторы ждали возобновления своего детища, что весьма символично, -- девять месяцев. Почетным гостем церемонии открытия стал известный российский спортсмен, Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, депутат законодательного собрания Новосибирской области, заместитель председателя комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике Евгений Подгорный. Также мероприятие посетили известные тюменские спортсмены, политики, общественные деятели, благодаря которым стала возможна реализация проекта в 2015 году. «Рад вновь присутствовать на открытии проекта «Здравый смысл». В прошлом году программа имела колоссальный успех, и, я думаю, в новом сезоне проект будет еще лучше», — комментирует директор департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин. В рамках мероприятия состоялась выставка проектов, успешно реализованных в прошлом году, презентация усовершенствованной программы нового сезона, а также фотосессия с известными спортсменами. На следующий день после торжественной церемонии, в среду, на площадке ДИ «Пионер» состоялось открытие самого массового направления «Здравого смысла» - общие тренировки. Евгений Подгорный провел бесплатный мастер-класс, где продемонстрировал лучшие упражнения для настоящих чемпионов. Напомним, что в прошлом году в рамках «Здравого смысла» было реализовано 6 проектов и проведено более 50 массовых мероприятий, активное участие в которых приняли почти 7 000 тюменцев. В этом году проект выходит за рамки Тюменской области и будет реализован в ХМАО и ЯНАО.

Начало лета ознаменовалось стартом грандиозного проекта «Здравый смысл – 2015­», нацеленного на популяризацию здорового образа жизни. Организатором выступил «Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка» при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. Во Дворце искусств «Пионер» на церемонии открытия прошла презентация отдельных проектов общественной программы, двустороннее общение с аудиторией и чаепитие с огромным тортом в виде логотипа «Здравый Смысл».

Проект «Здравый смысл» – это комплексная программа популяризации и пропаганды здорового образа жизни в Тюмени и Тюменской области. В прошлом году она была рассчитана на три месяца лета. Поскольку мероприятия проходили на открытом воздухе, с наступлением холодов проект пришлось свернуть. Открытие было особенно волнительным, потому что организаторы ждали возобновления своего детища, что весьма символично, -- девять месяцев.

Почетным гостем церемонии открытия стал известный российский спортсмен, Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, депутат законодательного собрания Новосибирской области, заместитель председателя комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике Евгений Подгорный. Также мероприятие посетили известные тюменские спортсмены, политики, общественные деятели, благодаря которым стала возможна реализация проекта в 2015 году.

«Рад вновь присутствовать на открытии проекта «Здравый смысл». В прошлом году программа имела колоссальный успех, и, я думаю, в новом сезоне проект будет еще лучше», — комментирует директор департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин.

В рамках мероприятия состоялась выставка проектов, успешно реализованных в прошлом году, презентация усовершенствованной программы нового сезона, а также фотосессия с известными спортсменами. На следующий день после торжественной церемонии, в среду, на площадке ДИ «Пионер» состоялось открытие самого массового направления «Здравого смысла» - общие тренировки. Евгений Подгорный провел бесплатный мастер-класс, где продемонстрировал лучшие упражнения для настоящих чемпионов.

Напомним, что в прошлом году в рамках «Здравого смысла» было реализовано 6 проектов и проведено более 50 массовых мероприятий, активное участие в которых приняли почти 7 000 тюменцев. В этом году проект выходит за рамки Тюменской области и будет реализован в ХМАО и ЯНАО.

1870Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное