Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Поздравление от президиума Тюменского областного совета ветеранов войны и труда с днем России

12.06.2015
00:44
Поздравление от президиума Тюменского областного совета ветеранов войны и труда с днем России. . Дорогие наши ветераны, уважаемые земляки – тюменцы! 12 июня мы чествуем наше Отечество – страну с более чем тысячелетней историей. Сегодня мы вместе строим гражданское общество на основе равноправия, свободы и ответственности каждого за судьбу Родины. Жизнь показала, что только совместными усилиями соединения традиций, духовных богатств, освоения уникальных природных ресурсов нашими самоотверженными инициативами и трудолюбивыми людьми мы сделаем Россию сильной и великой державой, уважаемой мировым сообществом, страной, которой можно по-настоящему гордиться. В этот славный государственный праздник областной совет ветеранов войны и труда желает вам крепкого здоровья, счастья, успехов, мира и благополучия! Президиум Тюменского областного совета ветеранов войны и труда

Дорогие наши ветераны, уважаемые земляки – тюменцы!

12 июня мы чествуем наше Отечество – страну с более чем тысячелетней историей.

Сегодня мы вместе строим гражданское общество на основе равноправия, свободы и ответственности каждого за судьбу Родины.

Жизнь показала, что только совместными усилиями соединения традиций, духовных богатств, освоения уникальных природных ресурсов нашими самоотверженными инициативами и трудолюбивыми людьми мы сделаем Россию сильной и великой державой, уважаемой мировым сообществом, страной, которой можно по-настоящему гордиться.

В этот славный государственный праздник областной совет ветеранов войны и труда желает вам крепкого здоровья, счастья, успехов, мира и благополучия!

Президиум Тюменского областного совета ветеранов войны и труда

781Просмотров

Читать далее
Качество городской среды определяют молодые семьи
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать