Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мастерство тюменских наставников молодежи раскрылось в конкурсной борьбе

12.06.2015
11:00
Мастерство тюменских наставников молодежи раскрылось в конкурсной борьбе. . Региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» и финал областного конкурса специалистов сферы молодежной политики «Профессионал-2015» состоялись во Дворце творчества и спорта «Пионер». Конкурс «Сердце отдаю детям» проводился среди педагогов дополнительного образования, посвятивших себя творческому развитию и воспитанию детей. В нем участвовало девять победителей муниципальных этапов конкурса. Эксперты оценивали мастерство конкурсантов в номинациях: «Педагог дополнительного образования» по технической, естественнонаучной, физкультурно-спортивной, художественной, туристско-краеведческой, социально-педагогической направленностям, «Тренер-преподаватель» и «Педагог-организатор». Победители представят Тюменскую область на Всероссийском этапе конкурса «Сердце отдаю детям». В конкурсе «Профессионал – 2015» участвовало шесть руководителей и специалистов сферы молодежной политики по номинациям: «Руководитель органа по делам молодежи», «Руководитель учреждения органа по делам молодежи», «Специалист сферы государственной молодежной политики», «Специалист лагеря (центра), осуществляющий работу в сфере отдыха и оздоровления молодежи». Участники прошли несколько испытаний, в числе которых защита образовательной программы, проведение открытых занятий, творческие и импровизационные конкурсы. Организаторами мероприятия выступили департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области и Дворец творчества и спорта «Пионер».

Региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» и финал областного конкурса специалистов сферы молодежной политики «Профессионал-2015» состоялись во Дворце творчества и спорта «Пионер».

Конкурс «Сердце отдаю детям» проводился среди педагогов дополнительного образования, посвятивших себя творческому развитию и воспитанию детей. В нем участвовало девять победителей муниципальных этапов конкурса. Эксперты оценивали мастерство конкурсантов в номинациях: «Педагог дополнительного образования» по технической, естественнонаучной, физкультурно-спортивной, художественной, туристско-краеведческой, социально-педагогической направленностям, «Тренер-преподаватель» и «Педагог-организатор». Победители представят Тюменскую область на Всероссийском этапе конкурса «Сердце отдаю детям».

В конкурсе «Профессионал – 2015» участвовало шесть руководителей и специалистов сферы молодежной политики по номинациям: «Руководитель органа по делам молодежи», «Руководитель учреждения органа по делам молодежи», «Специалист сферы государственной молодежной политики», «Специалист лагеря (центра), осуществляющий работу в сфере отдыха и оздоровления молодежи». Участники прошли несколько испытаний, в числе которых защита образовательной программы, проведение открытых занятий, творческие и импровизационные конкурсы.

Организаторами мероприятия выступили департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области и Дворец творчества и спорта «Пионер».

405Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать