Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени было обнаружено и изъято 24 кг насвая

09.06.2015
14:07
В Тюмени было обнаружено и изъято 24 кг насвая. . Очередной рейд по выявлению нарушений, связанных с незаконной продажей табакосодержащего вещества «насвай», прошел в Тюмени 8 июня 2015 года в рамках проекта «Общественный контроль». В результате проверки сотрудники правоохранительных органов при помощи активистов фонда поддержки спорта и общественного правопорядка изъяли 24 кг запрещенного вещества. Первое нарушение уже не в первый раз обнаружено на рынке «Солнечный». Вторую точку продажи запрещенного вещества обнаружили в одном из гаражных кооперативов. Все нарушители будут привлечены к ответственности согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ. «Сегодня мы провели первый рейд в рамках проекта «Общественный контроль – 2015», который реализуется в рамках программы популяризации ЗОЖ «Здравый смысл», и уже который раз в центре внимания оказывается рынок «Солнечный», – комментирует руководитель проекта «Общественный контроль» Кирилл Харитонов. – В прошлом году на этой же торговой точке были выявлены неоднократные факты продажи табакосодержащего вещества «насвай». Надеюсь, в этом году мы решим эту проблему раз и навсегда». Проект «Общественный контроль» входит в комплексную программу популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл». Организатор – фонд поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. Рейды «Общественного контроля» будут проводиться на регулярной основе. Подробную информацию о деятельности «Общественного контроля» можно узнать по телефону 8 (982) 927-22-72 – Кирилл Харитонов. По информации фонда поддержки спорта и общественного правопорядка Источник: Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, по материалам сайта аdmtyumen.ru

Очередной рейд по выявлению нарушений, связанных с незаконной продажей табакосодержащего вещества «насвай», прошел в Тюмени 8 июня 2015 года в рамках проекта «Общественный контроль». В результате проверки сотрудники правоохранительных органов при помощи активистов фонда поддержки спорта и общественного правопорядка изъяли 24 кг запрещенного вещества.

Первое нарушение уже не в первый раз обнаружено на рынке «Солнечный». Вторую точку продажи запрещенного вещества обнаружили в одном из гаражных кооперативов. Все нарушители будут привлечены к ответственности согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ.

«Сегодня мы провели первый рейд в рамках проекта «Общественный контроль – 2015», который реализуется в рамках программы популяризации ЗОЖ «Здравый смысл», и уже который раз в центре внимания оказывается рынок «Солнечный», – комментирует руководитель проекта «Общественный контроль» Кирилл Харитонов. – В прошлом году на этой же торговой точке были выявлены неоднократные факты продажи табакосодержащего вещества «насвай». Надеюсь, в этом году мы решим эту проблему раз и навсегда».

Проект «Общественный контроль» входит в комплексную программу популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл». Организатор – фонд поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Рейды «Общественного контроля» будут проводиться на регулярной основе. Подробную информацию о деятельности «Общественного контроля» можно узнать по телефону 8 (982) 927-22-72 – Кирилл Харитонов.

По информации фонда поддержки спорта и общественного правопорядка

Источник: Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, по материалам сайта аdmtyumen.ru

983Просмотров

Читать далее
На фасаде здания без разрешения появилось вентиляционное оборудование
Расследование уголовного дела продолжается
Тело обнаружили случайно при откачке воды
Сотрудники СК осматривают мост и опрашивают очевидцев
Чтобы не попасться на уловки злоумышленников, необходимо проверять полученную информацию
Даже на пешеходном переходе может быть опасно
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать