Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные лесничие ценят красоту

11:01, 7 июня 2015,
Слушать новость
Юные лесничие ценят красоту. . Выставка «Родные леса», составленная из лучших работ одноименного фотоконкурса, открылась в Тюмени на базе ООО «ТюменНИИгипрогаз». Конкурс проводился второй раз среди воспитанников школьных лесничеств, занимающихся фотографическим творчеством. На рассмотрение жюри представлено более 200 снимков тюменской флоры и фауны из 30 школьных лесничеств Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. После открытия выставки состоялось награждение победителей, которые приехали из разных районов области. Помимо ценных подарков ребята получили брошюру «Фотосъемка на природе», написанную фотографом-натуралистом Евгением Баяновым. По завершении мастер провел с ребятами фотопленэр в одном из пригородных лесных массивов. Позже выставку с лучшими по итогам конкурса снимками тюменской флоры и фауны планируется провезти по всем районам региона и представить на суд зрителей в различных общественных местах.

Выставка «Родные леса», составленная из лучших работ одноименного фотоконкурса, открылась в Тюмени на базе ООО «ТюменНИИгипрогаз».

Конкурс проводился второй раз среди воспитанников школьных лесничеств, занимающихся фотографическим творчеством. На рассмотрение жюри представлено более 200 снимков тюменской флоры и фауны из 30 школьных лесничеств Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

После открытия выставки состоялось награждение победителей, которые приехали из разных районов области. Помимо ценных подарков ребята получили брошюру «Фотосъемка на природе», написанную фотографом-натуралистом Евгением Баяновым. По завершении мастер провел с ребятами фотопленэр в одном из пригородных лесных массивов.

Позже выставку с лучшими по итогам конкурса снимками тюменской флоры и фауны планируется провезти по всем районам региона и представить на суд зрителей в различных общественных местах.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа