Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сезон дорожных работ

14:01, 7 июня 2015,
Слушать новость
Сезон дорожных работ. . Ишимские дороги приводят в порядок. Работы по ремонту городских магистралей ведутся силами трех подрядных организаций. Им предстоит отремонтировать 6 объектов. Серьезно преобразится пересечение улиц Красноярской, Чехова, ул. Ленина – Большая Садовая, ул. Привокзальная, ул. Рокоссовского – Большая Садовая, 8-е Марта – 2-я Северная, Суворова – Свердлова. «Аукционы по ремонту городских дорог проведены, заключены контракты. Все подрядчики приступили к работе. В текущем году работы по ремонту дорог выполняются силами городских предприятий. Все они имеют большой опыт в отрасли строительства и выполняют работы в соответствии со всеми строительными нормами», -- отметил глава Ишима Федор Шишкин в ходе посещения одного их объектов. По словам Олега Белоцкого, директора Ишимского ДРСУ, на участке улиц Свердлова и Полины Осипенко выполнено выравнивание поверхности дороги, произведена отсыпка песком и щебнем, осуществляется укладка асфальтового покрытия. Для обеспечения водоотвода произведены работы по расчистке канав, запланировано обустройство подъездов к домам. Обновленное твердое покрытие в текущем году будет выполнено еще на 14 магистралях. На них будет восстановлено дорожное полотно методом холодного фрезерования. В перечне улиц такие наименования, как Интернациональная, Гагарина, Радужная, Паровозная, Привокзальная, часть улиц Корушина, Рокоссовского, Герцена и др. Еще две улицы – Строительная и бульвар Белоусова будут защебенены. Отметим, что в рамках дорожных работ уже завершено благоустройство Соборной площади. Здесь выполнено фрезерование и ремонт тротуара. Кстати, в 2015 году в городе Ишиме отремонтируют порядка 3,5 километра тротуаров. Один из основных объектов – ул. Ленина. По обе стороны дороги здесь появится тротуарная брусчатка и будет выполнен современный водоотвод.

Ишимские дороги приводят в порядок. Работы по ремонту городских магистралей ведутся силами трех подрядных организаций. Им предстоит отремонтировать 6 объектов. Серьезно преобразится пересечение улиц Красноярской, Чехова, ул. Ленина – Большая Садовая, ул. Привокзальная, ул. Рокоссовского – Большая Садовая, 8-е Марта – 2-я Северная, Суворова – Свердлова.

«Аукционы по ремонту городских дорог проведены, заключены контракты. Все подрядчики приступили к работе. В текущем году работы по ремонту дорог выполняются силами городских предприятий. Все они имеют большой опыт в отрасли строительства и выполняют работы в соответствии со всеми строительными нормами», -- отметил глава Ишима Федор Шишкин в ходе посещения одного их объектов. По словам Олега Белоцкого, директора Ишимского ДРСУ, на участке улиц Свердлова и Полины Осипенко выполнено выравнивание поверхности дороги, произведена отсыпка песком и щебнем, осуществляется укладка асфальтового покрытия. Для обеспечения водоотвода произведены работы по расчистке канав, запланировано обустройство подъездов к домам.

Обновленное твердое покрытие в текущем году будет выполнено еще на 14 магистралях. На них будет восстановлено дорожное полотно методом холодного фрезерования. В перечне улиц такие наименования, как Интернациональная, Гагарина, Радужная, Паровозная, Привокзальная, часть улиц Корушина, Рокоссовского, Герцена и др. Еще две улицы – Строительная и бульвар Белоусова будут защебенены.

Отметим, что в рамках дорожных работ уже завершено благоустройство Соборной площади. Здесь выполнено фрезерование и ремонт тротуара. Кстати, в 2015 году в городе Ишиме отремонтируют порядка 3,5 километра тротуаров. Один из основных объектов – ул. Ленина. По обе стороны дороги здесь появится тротуарная брусчатка и будет выполнен современный водоотвод.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа