Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сезон дорожных работ

07.06.2015
14:01
Сезон дорожных работ. . Ишимские дороги приводят в порядок. Работы по ремонту городских магистралей ведутся силами трех подрядных организаций. Им предстоит отремонтировать 6 объектов. Серьезно преобразится пересечение улиц Красноярской, Чехова, ул. Ленина – Большая Садовая, ул. Привокзальная, ул. Рокоссовского – Большая Садовая, 8-е Марта – 2-я Северная, Суворова – Свердлова. «Аукционы по ремонту городских дорог проведены, заключены контракты. Все подрядчики приступили к работе. В текущем году работы по ремонту дорог выполняются силами городских предприятий. Все они имеют большой опыт в отрасли строительства и выполняют работы в соответствии со всеми строительными нормами», -- отметил глава Ишима Федор Шишкин в ходе посещения одного их объектов. По словам Олега Белоцкого, директора Ишимского ДРСУ, на участке улиц Свердлова и Полины Осипенко выполнено выравнивание поверхности дороги, произведена отсыпка песком и щебнем, осуществляется укладка асфальтового покрытия. Для обеспечения водоотвода произведены работы по расчистке канав, запланировано обустройство подъездов к домам. Обновленное твердое покрытие в текущем году будет выполнено еще на 14 магистралях. На них будет восстановлено дорожное полотно методом холодного фрезерования. В перечне улиц такие наименования, как Интернациональная, Гагарина, Радужная, Паровозная, Привокзальная, часть улиц Корушина, Рокоссовского, Герцена и др. Еще две улицы – Строительная и бульвар Белоусова будут защебенены. Отметим, что в рамках дорожных работ уже завершено благоустройство Соборной площади. Здесь выполнено фрезерование и ремонт тротуара. Кстати, в 2015 году в городе Ишиме отремонтируют порядка 3,5 километра тротуаров. Один из основных объектов – ул. Ленина. По обе стороны дороги здесь появится тротуарная брусчатка и будет выполнен современный водоотвод.

Ишимские дороги приводят в порядок. Работы по ремонту городских магистралей ведутся силами трех подрядных организаций. Им предстоит отремонтировать 6 объектов. Серьезно преобразится пересечение улиц Красноярской, Чехова, ул. Ленина – Большая Садовая, ул. Привокзальная, ул. Рокоссовского – Большая Садовая, 8-е Марта – 2-я Северная, Суворова – Свердлова.

«Аукционы по ремонту городских дорог проведены, заключены контракты. Все подрядчики приступили к работе. В текущем году работы по ремонту дорог выполняются силами городских предприятий. Все они имеют большой опыт в отрасли строительства и выполняют работы в соответствии со всеми строительными нормами», -- отметил глава Ишима Федор Шишкин в ходе посещения одного их объектов. По словам Олега Белоцкого, директора Ишимского ДРСУ, на участке улиц Свердлова и Полины Осипенко выполнено выравнивание поверхности дороги, произведена отсыпка песком и щебнем, осуществляется укладка асфальтового покрытия. Для обеспечения водоотвода произведены работы по расчистке канав, запланировано обустройство подъездов к домам.

Обновленное твердое покрытие в текущем году будет выполнено еще на 14 магистралях. На них будет восстановлено дорожное полотно методом холодного фрезерования. В перечне улиц такие наименования, как Интернациональная, Гагарина, Радужная, Паровозная, Привокзальная, часть улиц Корушина, Рокоссовского, Герцена и др. Еще две улицы – Строительная и бульвар Белоусова будут защебенены.

Отметим, что в рамках дорожных работ уже завершено благоустройство Соборной площади. Здесь выполнено фрезерование и ремонт тротуара. Кстати, в 2015 году в городе Ишиме отремонтируют порядка 3,5 километра тротуаров. Один из основных объектов – ул. Ленина. По обе стороны дороги здесь появится тротуарная брусчатка и будет выполнен современный водоотвод.

271Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое