Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Здесь будет «Лес Победы»

07.06.2015
10:01
Здесь будет «Лес Победы». . Массовые посадки деревьев в рамках проекта «Лес Победы» прошли в Тюменской области. По всей стране планировалось высадить 27 миллионов деревьев, по количеству погибших в Великой Отечественной войне. Лепту внесли и тюменцы. В память о жертвах Великой Отечественной войны высажено 450 тысяч деревьев. Самыми массовыми стали посадки сосны, ели, лиственницы. Кроме того, в районах и городах появились памятные аллеи с высаженными липами, березами, яблонями, грушами, рябиной, калиной. Появились в районах области и памятные вишни, сирень, черемуха, акации и даже барбарис, черешня и спирея. «Лес Победы» охватил в регионе 76 гектаров. К проекту присоединилось свыше 30 тысяч жителей области. Почетными участниками акций стали ветераны Великой Отечественной войны. В местах посадок установлены памятные стенды и таблички. В ряде муниципальных образований Тюменской области памятные посадки решено продолжить в первой половине июня и в осенний период.

Массовые посадки деревьев в рамках проекта «Лес Победы» прошли в Тюменской области.

По всей стране планировалось высадить 27 миллионов деревьев, по количеству погибших в Великой Отечественной войне. Лепту внесли и тюменцы. В память о жертвах Великой Отечественной войны высажено 450 тысяч деревьев. Самыми массовыми стали посадки сосны, ели, лиственницы. Кроме того, в районах и городах появились памятные аллеи с высаженными липами, березами, яблонями, грушами, рябиной, калиной. Появились в районах области и памятные вишни, сирень, черемуха, акации и даже барбарис, черешня и спирея. «Лес Победы» охватил в регионе 76 гектаров.

К проекту присоединилось свыше 30 тысяч жителей области. Почетными участниками акций стали ветераны Великой Отечественной войны. В местах посадок установлены памятные стенды и таблички. В ряде муниципальных образований Тюменской области памятные посадки решено продолжить в первой половине июня и в осенний период.

376Просмотров

Читать далее
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать