Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жара водителю – не помощник!

13:01, 7 июня 2015,
Слушать новость
Жара водителю – не помощник!. . Госавтоинспекция и врачи призывают водителей, предрасположенных к заболеваниям, отказаться от поездок в жару. Жара представляет опасность для водителей, у которых повышено артериальное давление, гипертоников, людей, страдающих ишемической болезнью сердца или сахарным диабетом, а также другими тяжелыми заболеваниями, которые могут обостриться в жаркую погоду. В группе риска также и те, кому просто тяжело и не комфортно в жаркую погоду. Не стоит садиться за руль, если в вашем анамнезе были судороги или эпилептические припадки. ГИБДД рекомендует водителям, для которых актуальны вышеперечисленные противопоказания, воздержаться от поездок за рулем в ближайшие дни. Это может не по вашему умыслу привести к тяжелым последствиям не только для вас, но и для окружающих.

Госавтоинспекция и врачи призывают водителей, предрасположенных к заболеваниям, отказаться от поездок в жару.

Жара представляет опасность для водителей, у которых повышено артериальное давление, гипертоников, людей, страдающих ишемической болезнью сердца или сахарным диабетом, а также другими тяжелыми заболеваниями, которые могут обостриться в жаркую погоду. В группе риска также и те, кому просто тяжело и не комфортно в жаркую погоду. Не стоит садиться за руль, если в вашем анамнезе были судороги или эпилептические припадки.

ГИБДД рекомендует водителям, для которых актуальны вышеперечисленные противопоказания, воздержаться от поездок за рулем в ближайшие дни. Это может не по вашему умыслу привести к тяжелым последствиям не только для вас, но и для окружающих.

Читайте также

Новость Тюмени: С начала купального сезона в Тюменской области утонули 6 детей

С начала купального сезона в Тюменской области утонули 6 детей

6 июля

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня