×
В социальных сетях
В печатной версии

Жара водителю – не помощник!

07.06.2015
13:01
Жара водителю – не помощник!. . Госавтоинспекция и врачи призывают водителей, предрасположенных к заболеваниям, отказаться от поездок в жару. Жара представляет опасность для водителей, у которых повышено артериальное давление, гипертоников, людей, страдающих ишемической болезнью сердца или сахарным диабетом, а также другими тяжелыми заболеваниями, которые могут обостриться в жаркую погоду. В группе риска также и те, кому просто тяжело и не комфортно в жаркую погоду. Не стоит садиться за руль, если в вашем анамнезе были судороги или эпилептические припадки. ГИБДД рекомендует водителям, для которых актуальны вышеперечисленные противопоказания, воздержаться от поездок за рулем в ближайшие дни. Это может не по вашему умыслу привести к тяжелым последствиям не только для вас, но и для окружающих.

Госавтоинспекция и врачи призывают водителей, предрасположенных к заболеваниям, отказаться от поездок в жару.

Жара представляет опасность для водителей, у которых повышено артериальное давление, гипертоников, людей, страдающих ишемической болезнью сердца или сахарным диабетом, а также другими тяжелыми заболеваниями, которые могут обостриться в жаркую погоду. В группе риска также и те, кому просто тяжело и не комфортно в жаркую погоду. Не стоит садиться за руль, если в вашем анамнезе были судороги или эпилептические припадки.

ГИБДД рекомендует водителям, для которых актуальны вышеперечисленные противопоказания, воздержаться от поездок за рулем в ближайшие дни. Это может не по вашему умыслу привести к тяжелым последствиям не только для вас, но и для окружающих.

343Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
19 июля, по прогнозу специалистов, лесные пожары могут возникнуть в Тобольской, Ишимской, Тюменской и Уватской территориях.
Возгораний в лесных массивах региона не зарегистрировано. За минувшие сутки в области потушено девять техногенных пожаров.
В Тюмени проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак».
Предприимчивый житель областного центра может получить три года тюрьмы.
Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное