Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жара водителю – не помощник!

07.06.2015
13:01
Жара водителю – не помощник!. . Госавтоинспекция и врачи призывают водителей, предрасположенных к заболеваниям, отказаться от поездок в жару. Жара представляет опасность для водителей, у которых повышено артериальное давление, гипертоников, людей, страдающих ишемической болезнью сердца или сахарным диабетом, а также другими тяжелыми заболеваниями, которые могут обостриться в жаркую погоду. В группе риска также и те, кому просто тяжело и не комфортно в жаркую погоду. Не стоит садиться за руль, если в вашем анамнезе были судороги или эпилептические припадки. ГИБДД рекомендует водителям, для которых актуальны вышеперечисленные противопоказания, воздержаться от поездок за рулем в ближайшие дни. Это может не по вашему умыслу привести к тяжелым последствиям не только для вас, но и для окружающих.

Госавтоинспекция и врачи призывают водителей, предрасположенных к заболеваниям, отказаться от поездок в жару.

Жара представляет опасность для водителей, у которых повышено артериальное давление, гипертоников, людей, страдающих ишемической болезнью сердца или сахарным диабетом, а также другими тяжелыми заболеваниями, которые могут обостриться в жаркую погоду. В группе риска также и те, кому просто тяжело и не комфортно в жаркую погоду. Не стоит садиться за руль, если в вашем анамнезе были судороги или эпилептические припадки.

ГИБДД рекомендует водителям, для которых актуальны вышеперечисленные противопоказания, воздержаться от поездок за рулем в ближайшие дни. Это может не по вашему умыслу привести к тяжелым последствиям не только для вас, но и для окружающих.

524Просмотров

Читать далее
Родители установлены, с ребенком работают полицейские
Ликвидацией павших животных в Тюмени занимается МКУ «ЛесПаркХоз»
Министерство обороны контролирует реабилитацию раненого солдата
К счастью, огонь пошел в сторону от жилых кварталов
Одного из водителей госпитализировали
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое