Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Велосветлячки» на улицах древнего Тобольска

12:01, 7 июня 2015,
Слушать новость
«Велосветлячки» на улицах древнего Тобольска. . Юные участники велопробега из микрорайона Сумкино города Тобольска решили назвать себя «велосветлячками», чтобы привлечь внимание горожан к необходимости использования световозвращателей. Сотрудники ГИБДД провели инструктаж юных водителей и техосмотр велосипедов. После этого колонна с соблюдением всех правил дорожной безопасности двинулась по улицам древнего города. На одном из «питстопов» пробега, у Дома культуры «Водник», «велосветлячки» приняли участие во флеш-мобе вместе с другими ребятами, а также Вини-Пухом и Тигрой. Все участники велопробега получили в подарок световозвращатели и открытки. В первый день лета каждый из ребят пообещал сотрудникам ГИБДД быть внимательным и осторожным на дорогах, чтобы потом по безопасному маршруту пойти в школу.

Юные участники велопробега из микрорайона Сумкино города Тобольска решили назвать себя «велосветлячками», чтобы привлечь внимание горожан к необходимости использования световозвращателей.

Сотрудники ГИБДД провели инструктаж юных водителей и техосмотр велосипедов. После этого колонна с соблюдением всех правил дорожной безопасности двинулась по улицам древнего города.

На одном из «питстопов» пробега, у Дома культуры «Водник», «велосветлячки» приняли участие во флеш-мобе вместе с другими ребятами, а также Вини-Пухом и Тигрой.

Все участники велопробега получили в подарок световозвращатели и открытки. В первый день лета каждый из ребят пообещал сотрудникам ГИБДД быть внимательным и осторожным на дорогах, чтобы потом по безопасному маршруту пойти в школу.

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая