Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 июня 2015 года

06.06.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 июня 2015 года. 098. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 6 июня В рамках празднования Дня социального работника в области проходит цикл мероприятий. В канун важного события прозвучали особые слова благодарности в адрес социальных работников, а лучшим из лучших вручены правительственные и региональные награды. Подробнее в материале Людмилы Шороховой «Профессия — помогать людям». Делегация Республики Корея встретилась с губернатором Тюменской области. Иностранные гости начали знакомство с потенциалом региона еще в четверг: визит открыла биржа контактов с тюменскими и курганскими предпринимателями, затем – посещение Тюменской областной библиотеки. В финале рабочего дня корейская делегации встретилась с главой региона Владимиром Якушевым. Подробнее в материале Кристины Шелемехи. В соответствии с законодательством затраты на капитальный ремонт многоквартирных домов ложатся на плечи собственников. В связи с этим у читателей появляются обязанности по содержанию общего имущества дома, а также увеличиваются затраты – вводится дополнительная плата на проведение капитального ремонта. На страницах газеты «Тюменская область сегодня» неоднократно публиковались материалы, рассказывающие об изменениях в жилищном законодательстве, давались подробные ответы на наиболее актуальные вопросы по организации и проведению капремонта. Продолжение актуальной темы на страницах свежего номера. К таким, как Елизавета Овечкина, тянутся люди. Не случайно она работает там, где надо помогать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Недавно она, социальный работник автономного учреждения социального обслуживания населения Тюменской области и дополнительного профессионального образования «Областной геронтологический центр», стала победителем регионального конкурса «Лучший работник сферы социального обслуживания» в номинации «Специальная премия «За долголетие в социальной работе». Подробнее в материале «Терпение. Понимание. Любовь». Ежегодный областной фестиваль работников СМИ «Тюменская пресса – 2015» состоялся в регионе. На этот раз более сотни журналистов, фотокорреспондентов, телеоператоров, руководителей СМИ Тюменской области собрались на Ярковской земле. Разноплановую программу для акул пера и микрофона подготовили департамент информационной политики Тюменской области, региональная общественная организация «Союз журналистов Тюменской области» и Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «МедиаСоюз». Подробнее в репортаже Вероники Белоусовой и Светланы Хозяиновой.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 6 июня

В рамках празднования Дня социального работника в области проходит цикл мероприятий. В канун важного события прозвучали особые слова благодарности в адрес социальных работников, а лучшим из лучших вручены правительственные и региональные награды. Подробнее в материале Людмилы Шороховой «Профессия — помогать людям».

Делегация Республики Корея встретилась с губернатором Тюменской области. Иностранные гости начали знакомство с потенциалом региона еще в четверг: визит открыла биржа контактов с тюменскими и курганскими предпринимателями, затем – посещение Тюменской областной библиотеки. В финале рабочего дня корейская делегации встретилась с главой региона Владимиром Якушевым. Подробнее в материале Кристины Шелемехи.

В соответствии с законодательством затраты на капитальный ремонт многоквартирных домов ложатся на плечи собственников. В связи с этим у читателей появляются обязанности по содержанию общего имущества дома, а также увеличиваются затраты – вводится дополнительная плата на проведение капитального ремонта. На страницах газеты «Тюменская область сегодня» неоднократно публиковались материалы, рассказывающие об изменениях в жилищном законодательстве, давались подробные ответы на наиболее актуальные вопросы по организации и проведению капремонта. Продолжение актуальной темы на страницах свежего номера.

К таким, как Елизавета Овечкина, тянутся люди. Не случайно она работает там, где надо помогать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Недавно она, социальный работник автономного учреждения социального обслуживания населения Тюменской области и дополнительного профессионального образования «Областной геронтологический центр», стала победителем регионального конкурса «Лучший работник сферы социального обслуживания» в номинации «Специальная премия «За долголетие в социальной работе». Подробнее в материале «Терпение. Понимание. Любовь».

Ежегодный областной фестиваль работников СМИ «Тюменская пресса – 2015» состоялся в регионе. На этот раз более сотни журналистов, фотокорреспондентов, телеоператоров, руководителей СМИ Тюменской области собрались на Ярковской земле. Разноплановую программу для акул пера и микрофона подготовили департамент информационной политики Тюменской области, региональная общественная организация «Союз журналистов Тюменской области» и Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации «МедиаСоюз». Подробнее в репортаже Вероники Белоусовой и Светланы Хозяиновой.

353Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать