Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 июня 2015 года

05.06.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 июня 2015 года. 097. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 июня 2015 года Очередная иностранная делегация работает в Тюменской области. В течение двух дней гостей из Республики Корея во главе с послом в Российской Федерации Ро Бек Паком ждет насыщенная деловая и культурная программа, в том числе переговоры с главой региона Владимиром Якушевым. Подробности в материале «Новое открытие Сибири». Яровой сев в Тюменской области проведен на 767,6 тыс. га, что составляет 85 процентов от запланированной площади посева. О ходе посевной кампании – 2015 читайте в материале «Горячая пора для аграриев». Сегодня журналисты региона встречаются в очередной раз, чтобы осмыслить современную миссию средств массовой информации, оценить творческие достижения коллег, поговорить о проблемах медиасферы. Накануне об особенностях фестиваля «Тюменская пресса – 2015» рассказал председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов. Материал «Экзамен на верность читателям». В лесных массивах и у водоемов тюменцы открыли летний сезон. Жаркая погода установилась в окрестностях Тюмени, и даже с наступлением трудовых будней количество желающих провести это время на природе остается неизменным. О том, как и где отдохнуть безопасно и с пользой, читайте в материале «Лето – с комфортом!»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 июня 2015 года

Очередная иностранная делегация работает в Тюменской области. В течение двух дней гостей из Республики Корея во главе с послом в Российской Федерации Ро Бек Паком ждет насыщенная деловая и культурная программа, в том числе переговоры с главой региона Владимиром Якушевым. Подробности в материале «Новое открытие Сибири».

Яровой сев в Тюменской области проведен на 767,6 тыс. га, что составляет 85 процентов от запланированной площади посева. О ходе посевной кампании – 2015 читайте в материале «Горячая пора для аграриев».

Сегодня журналисты региона встречаются в очередной раз, чтобы осмыслить современную миссию средств массовой информации, оценить творческие достижения коллег, поговорить о проблемах медиасферы. Накануне об особенностях фестиваля «Тюменская пресса – 2015» рассказал председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов. Материал «Экзамен на верность читателям».

В лесных массивах и у водоемов тюменцы открыли летний сезон. Жаркая погода установилась в окрестностях Тюмени, и даже с наступлением трудовых будней количество желающих провести это время на природе остается неизменным. О том, как и где отдохнуть безопасно и с пользой, читайте в материале «Лето – с комфортом!»

398Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать