Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Межмузейные проекты

05.06.2015
00:01
Межмузейные проекты. . Делегация Тюменской области во главе с директором департамента культуры Юлией Шакурской посетила Черноморский район 30 мая. Гости побывали в историко-археологическом заповеднике Калос-Лимен и на выставке «Тюмень. Война. Великая Победа», размещенной на территории комплекса. В ходе визита Юлия Шакурская обсудила с руководством заповедника планы по реализации межмузейных проектов, над которыми ГБУРК «ИАМЗ «Калос Лимен» сможет работать совместно с ГАУК ТО «Музейный комплекс им. И.Я. Словцова». Посещение Черноморского района продолжил визит в Центральную районную библиотеку им. Ореста Корсовецкого и районный смотр-конкурс «Веселый башмачок», где Юлия Шакурская работала в составе жюри.

Делегация Тюменской области во главе с директором департамента культуры Юлией Шакурской посетила Черноморский район 30 мая. Гости побывали в историко-археологическом заповеднике Калос-Лимен и на выставке «Тюмень. Война. Великая Победа», размещенной на территории комплекса. В ходе визита Юлия Шакурская обсудила с руководством заповедника планы по реализации межмузейных проектов, над которыми ГБУРК «ИАМЗ «Калос Лимен» сможет работать совместно с ГАУК ТО «Музейный комплекс им. И.Я. Словцова». Посещение Черноморского района продолжил визит в Центральную районную библиотеку им. Ореста Корсовецкого и районный смотр-конкурс «Веселый башмачок», где Юлия Шакурская работала в составе жюри.

306Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать