Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дешевые билеты: где искать?

05.06.2015
00:02
Дешевые билеты: где искать?. . 1 июня официально стартовала программа по субсидированным авиаперевозкам в Симферополь на которые в этом году выделено 11 миллионов 820 тысяч рублей. Программа распространяется на 43 города, однако продажи начаты на полеты только из 32 – это связано с отсутствием прямых рейсов в Симферополь из нескольких городов – участников программы, а также с волей авиакомпаний: далеко не все перевозчики подали соответствующие заявки. В программе субсидирования участвуют лишь восемь: «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», «Ред Вингс», «Оренбургские авиалинии», «Икар», «Алроса» и «Ямал».Стоимость «бюджетного» вылета в Симферополь из Тюмени составляет 4 250 рублей. Субсидия распространяется на рейсы, выбранные перевозчиками, в них не менее 30 процентов пассажиров будет лететь по сниженным тарифам. Однако какие это рейсы, можно узнать только в авиакомпании. Иными словами, самолеты по пятницам в июне могут летать по стандартным тарифам, а, например, на субботу в июле могут установить специальные цены. Как сообщают покупатели, сейчас дешевые авиабилеты в Крым купить непросто. Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) считает, что авиаперевозчики планируют реализовать билеты в разгар летнего сезона и выставить их на продажу в конце июня. Отметим, что в 2015 году в аэропорту Симферополя уже приняли миллионного пассажира, а всего ожидают около трех с половиной миллионов. После реконструкции воздушные ворота Крыма способны принять до 30 тысяч человек ежедневно. В Крыму также готовится к реконструкции севастопольский пустующий аэропорт Бельбек, планируется модернизация в прошлом военной взлетной полосы под Евпаторией.

1 июня официально стартовала программа по субсидированным авиаперевозкам в Симферополь на которые в этом году выделено 11 миллионов 820 тысяч рублей. Программа распространяется на 43 города, однако продажи начаты на полеты только из 32 – это связано с отсутствием прямых рейсов в Симферополь из нескольких городов – участников программы, а также с волей авиакомпаний: далеко не все перевозчики подали соответствующие заявки. В программе субсидирования участвуют лишь восемь: «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», «Ред Вингс», «Оренбургские авиалинии», «Икар», «Алроса» и «Ямал».Стоимость «бюджетного» вылета в Симферополь из Тюмени составляет 4 250 рублей. Субсидия распространяется на рейсы, выбранные перевозчиками, в них не менее 30 процентов пассажиров будет лететь по сниженным тарифам. Однако какие это рейсы, можно узнать только в авиакомпании. Иными словами, самолеты по пятницам в июне могут летать по стандартным тарифам, а, например, на субботу в июле могут установить специальные цены.

Как сообщают покупатели, сейчас дешевые авиабилеты в Крым купить непросто. Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) считает, что авиаперевозчики планируют реализовать билеты в разгар летнего сезона и выставить их на продажу в конце июня.

Отметим, что в 2015 году в аэропорту Симферополя уже приняли миллионного пассажира, а всего ожидают около трех с половиной миллионов. После реконструкции воздушные ворота Крыма способны принять до 30 тысяч человек ежедневно. В Крыму также готовится к реконструкции севастопольский пустующий аэропорт Бельбек, планируется модернизация в прошлом военной взлетной полосы под Евпаторией.

333Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать