Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дешевые билеты: где искать?

0:02, 5 июня 2015,
Слушать новость
Дешевые билеты: где искать?. . 1 июня официально стартовала программа по субсидированным авиаперевозкам в Симферополь на которые в этом году выделено 11 миллионов 820 тысяч рублей. Программа распространяется на 43 города, однако продажи начаты на полеты только из 32 – это связано с отсутствием прямых рейсов в Симферополь из нескольких городов – участников программы, а также с волей авиакомпаний: далеко не все перевозчики подали соответствующие заявки. В программе субсидирования участвуют лишь восемь: «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», «Ред Вингс», «Оренбургские авиалинии», «Икар», «Алроса» и «Ямал».Стоимость «бюджетного» вылета в Симферополь из Тюмени составляет 4 250 рублей. Субсидия распространяется на рейсы, выбранные перевозчиками, в них не менее 30 процентов пассажиров будет лететь по сниженным тарифам. Однако какие это рейсы, можно узнать только в авиакомпании. Иными словами, самолеты по пятницам в июне могут летать по стандартным тарифам, а, например, на субботу в июле могут установить специальные цены. Как сообщают покупатели, сейчас дешевые авиабилеты в Крым купить непросто. Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) считает, что авиаперевозчики планируют реализовать билеты в разгар летнего сезона и выставить их на продажу в конце июня. Отметим, что в 2015 году в аэропорту Симферополя уже приняли миллионного пассажира, а всего ожидают около трех с половиной миллионов. После реконструкции воздушные ворота Крыма способны принять до 30 тысяч человек ежедневно. В Крыму также готовится к реконструкции севастопольский пустующий аэропорт Бельбек, планируется модернизация в прошлом военной взлетной полосы под Евпаторией.

1 июня официально стартовала программа по субсидированным авиаперевозкам в Симферополь на которые в этом году выделено 11 миллионов 820 тысяч рублей. Программа распространяется на 43 города, однако продажи начаты на полеты только из 32 – это связано с отсутствием прямых рейсов в Симферополь из нескольких городов – участников программы, а также с волей авиакомпаний: далеко не все перевозчики подали соответствующие заявки. В программе субсидирования участвуют лишь восемь: «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», «Ред Вингс», «Оренбургские авиалинии», «Икар», «Алроса» и «Ямал».Стоимость «бюджетного» вылета в Симферополь из Тюмени составляет 4 250 рублей. Субсидия распространяется на рейсы, выбранные перевозчиками, в них не менее 30 процентов пассажиров будет лететь по сниженным тарифам. Однако какие это рейсы, можно узнать только в авиакомпании. Иными словами, самолеты по пятницам в июне могут летать по стандартным тарифам, а, например, на субботу в июле могут установить специальные цены.

Как сообщают покупатели, сейчас дешевые авиабилеты в Крым купить непросто. Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация) считает, что авиаперевозчики планируют реализовать билеты в разгар летнего сезона и выставить их на продажу в конце июня.

Отметим, что в 2015 году в аэропорту Симферополя уже приняли миллионного пассажира, а всего ожидают около трех с половиной миллионов. После реконструкции воздушные ворота Крыма способны принять до 30 тысяч человек ежедневно. В Крыму также готовится к реконструкции севастопольский пустующий аэропорт Бельбек, планируется модернизация в прошлом военной взлетной полосы под Евпаторией.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа