Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 июня 2015 года

095

9:01, 3 июня 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 июня 2015 года. 095. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 июня 2015 года Тобольские волонтеры победили в конкурсе проектов к 70-летию Победы . Всего на конкурс, учрежденный Тюменским региональным отделением партии «Единая Россия», заявлено 509 проектов со всех районов области и из соседних округов. Подробности в материале «Благодарности и почета достойны». Посевная кампания в Тюменской области близка к завершению . Без малого 900 тысяч гектар в этом году составят площади ярового сева. Отдельные хозяйства уже завершили работы, другие обрабатывают последние гектары. В этом году погода благоприятствует земледельцам. Несмотря на то, что значительные площади остались не убранными с прошлого года из-за раннего снега, абсолютное большинство сельскохозяйственных предприятий региона укладывается в технологические сроки посева культур. Об особенностях весенне-полевой кампании 2015 года, читайте в материале Артема Зубкова «Дорог каждый день». Проблема сердечно-сосудистых заболеваний касается буквально каждого второго жителя Тюменской области. По данным исследований, более 48 процентов населения страдает артериальной гипертонией . Последние достижения кардиологии, стратегии снижения смертности от сердечно-сосудистых патологий, совершенствование профилактической работы среди больных – эти и многие другие актуальные вопросы обсудили в Тюменском кардиоцентре на VI Международном конгрессе «Кардиология на перекрестке наук». О том, как прошел «сердечный» обмен опытом, рассказывает Вероника Белоусова. Летняя пора для театралов – время сюрпризов. В прошлом году тюменцев радовал гастрольный проект «Театральные просторы» и спектакли Кемеровского, Новокузнецкого и Томского театров. В этом году гастрольного «обмена» не случилось, однако Тюменский театр с удовольствием принял в своих стенах Брянский государственный театр имени Алексея Толстого. С 1 по 11 июня «гастролеры» покажут шесть спектаклей на любой вкус, от классики до современной драматургии. Читайте материал Кристины Шелемехи и с удовольствием посещайте театр всей семьей!

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 3 июня 2015 года
Тобольские волонтеры победили в конкурсе проектов к 70-летию Победы . Всего на конкурс, учрежденный Тюменским региональным отделением партии «Единая Россия», заявлено 509 проектов со всех районов области и из соседних округов. Подробности в материале «Благодарности и почета достойны».

Посевная кампания в Тюменской области близка к завершению . Без малого 900 тысяч гектар в этом году составят площади ярового сева. Отдельные хозяйства уже завершили работы, другие обрабатывают последние гектары. В этом году погода благоприятствует земледельцам. Несмотря на то, что значительные площади остались не убранными с прошлого года из-за раннего снега, абсолютное большинство сельскохозяйственных предприятий региона укладывается в технологические сроки посева культур. Об особенностях весенне-полевой кампании 2015 года, читайте в материале Артема Зубкова «Дорог каждый день».

Проблема сердечно-сосудистых заболеваний касается буквально каждого второго жителя Тюменской области. По данным исследований, более 48 процентов населения страдает артериальной гипертонией . Последние достижения кардиологии, стратегии снижения смертности от сердечно-сосудистых патологий, совершенствование профилактической работы среди больных – эти и многие другие актуальные вопросы обсудили в Тюменском кардиоцентре на VI Международном конгрессе «Кардиология на перекрестке наук». О том, как прошел «сердечный» обмен опытом, рассказывает Вероника Белоусова.

Летняя пора для театралов – время сюрпризов. В прошлом году тюменцев радовал гастрольный проект «Театральные просторы» и спектакли Кемеровского, Новокузнецкого и Томского театров. В этом году гастрольного «обмена» не случилось, однако Тюменский театр с удовольствием принял в своих стенах Брянский государственный театр имени Алексея Толстого. С 1 по 11 июня «гастролеры» покажут шесть спектаклей на любой вкус, от классики до современной драматургии. Читайте материал Кристины Шелемехи и с удовольствием посещайте театр всей семьей!

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа