×
В социальных сетях
В печатной версии

Квартиры от «ТюменьОблСтрой»

03.06.2015
17:52

Не секрет, что квартиры от застройщика стоят намного дешевле, чем их покупка через посредника. Однако, все прекрасно знают, насколько высоки риски сделок в сфере недвижимости. Поэтому покупателям нужна гарантия, надежность. Хотя, риски есть и на вторичном рынке жилья, когда недвижимость приобретается через посредников. Намного выгоднее приобретать квартиры, как и любые другие объекты недвижимости, напрямую у застройщика, на первичном рынке. Но, тут рисков еще больше, особенно, если покупать недвижимость пока в еще строящемся жилье. Для того, чтобы быть уверенным в надежности, нужно приобретать их только у проверенной компании. Жители Тюмени для этого могут обратиться в компанию «ТюменьОблСтрой». Это одна из старейших строительных компаний региона, работающая с 1944 года, поэтому ей можно смело доверять.


Что касается жилья, то квартиры от застройщика ТюменьОблСтрой представлены сегодня в виде современных жилых комплексов. Сейчас уже никто не строит простые новостройки. Это проекты, где в состав одного жилого комплекса входит несколько многоэтажных, многоквартирных домов. У комплекса есть своя внутренняя инфраструктура, очень тщательно продуманная. Это делается для того, чтобы жителям домов, когда они заселяться, было максимально комфортно жить.


Последним проектом компании является жилой комплекс «Приозерье», квартиры в котором желающие уже сейчас могут приобрести. Чем раньше купить жилье, тем оно дешевле обойдется. К моменту сдачи объекта в эксплуатацию, стоимость квадратного метра в квартирах, в таких жилых комплексах сильно возрастает. Поэтому, чем раньше это сделать, тем больше можно будет сэкономить. Так как компания надежная и проверенная, можно не сомневаться и смело покупать. Приобрести квартиры можно в рассрочку, взяв ипотечный кредит, использовав материнский капитал в качестве первоначального платежа и не только. Также можно участвовать в одной из государственных программ, например, для молодых семей, молодых специалистов и не только.


В жилом комплексе «Приозерье» представлен достаточно широкий ассортимент квартир с разным количеством комнат в них. Это могут быть современные студии, двух, трех, четырех комнатные и больше. Тут уже каждый сам выбирает соответственно своим запросам и возможностям. Жилой комплекс расположен в экологически чистом и престижном районе, идеально подходящим для жизни.

322Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
​Российская Федерация огромная страна, которая начинается в Европе и заканчивается в Азии...
Каждый родитель со временем начинает раздумывать в какую секцию отдать своё чадо. Если ребенок проявляет интерес к спорту, любит игры с мячом и стремится проводить время активно, можно записать его на тренировки по футболу.
Кредит онлайн без процентов. Как быстро взять кредит наличными. Узнайте о лучшем сервисе микрокредитования прям сейчас.
Белая бумага формата А4 используется практически везде.
Все мировые валюты связаны между собой и любые события, происходящие в мире, так или иначе, отражаются на котировках.
Баня – это не просто место, где можно вымыть тело. В баню человек приходит для того, чтобы расслабиться. Пар и высокая температура в парилке открывают поры и помогают организму избавляться от токсинов.
Сегодня можно заметить туристическую активность во многих городах нашей родины. Кто-то путешествует ради удовольствия, познавая новые уголки России. Кто-то приезжает по работе, кто-то по учебе.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду