Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка взяла золото турнира по дзюдо «Мастерс»

31.05.2015
09:30
Тюменка взяла золото турнира по дзюдо «Мастерс». . Воспитанница центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Наталья Кузютина вернулась с международного турнира, проходившего в Марокко, с золотой медалью. Соревнования проходили в столице страны Рабате, где тюменка провела четыре схватки в весовой категории до 52 килограммов. В первом поединке она победила представительницу Монголии Цолмон Адиясамбуу, потом Присциллу Гнето из Франции. В схватке за выход в финал Наталья одолела японку Мисато Накамуру, а в финале встретилась с еще одной представительницей Японии – Юки Хашимото. Как сообщает Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», в турнире «Мастерс» участвовали 233 спортсмена из 51 страны. В командном зачете победила японская команда, второе место заняли россияне и монголы. «Мастерс» – один из важнейших турниров календаря, золото приносит победителю 700 баллов, серебро – 420, а бронза – 280.

Воспитанница центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Наталья Кузютина вернулась с международного турнира, проходившего в Марокко, с золотой медалью. Соревнования проходили в столице страны Рабате, где тюменка провела четыре схватки в весовой категории до 52 килограммов. В первом поединке она победила представительницу Монголии Цолмон Адиясамбуу, потом Присциллу Гнето из Франции. В схватке за выход в финал Наталья одолела японку Мисато Накамуру, а в финале встретилась с еще одной представительницей Японии – Юки Хашимото.

Как сообщает Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», в турнире «Мастерс» участвовали 233 спортсмена из 51 страны. В командном зачете победила японская команда, второе место заняли россияне и монголы. «Мастерс» – один из важнейших турниров календаря, золото приносит победителю 700 баллов, серебро – 420, а бронза – 280.

1460Просмотров

Читать далее
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
Третий этап военно-спортивных мероприятий в Тюмени посвящен Дню космонавтики
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать