Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка взяла золото турнира по дзюдо «Мастерс»

9:30, 31 мая 2015,
Слушать новость
Тюменка взяла золото турнира по дзюдо «Мастерс». . Воспитанница центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Наталья Кузютина вернулась с международного турнира, проходившего в Марокко, с золотой медалью. Соревнования проходили в столице страны Рабате, где тюменка провела четыре схватки в весовой категории до 52 килограммов. В первом поединке она победила представительницу Монголии Цолмон Адиясамбуу, потом Присциллу Гнето из Франции. В схватке за выход в финал Наталья одолела японку Мисато Накамуру, а в финале встретилась с еще одной представительницей Японии – Юки Хашимото. Как сообщает Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», в турнире «Мастерс» участвовали 233 спортсмена из 51 страны. В командном зачете победила японская команда, второе место заняли россияне и монголы. «Мастерс» – один из важнейших турниров календаря, золото приносит победителю 700 баллов, серебро – 420, а бронза – 280.

Воспитанница центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Наталья Кузютина вернулась с международного турнира, проходившего в Марокко, с золотой медалью. Соревнования проходили в столице страны Рабате, где тюменка провела четыре схватки в весовой категории до 52 килограммов. В первом поединке она победила представительницу Монголии Цолмон Адиясамбуу, потом Присциллу Гнето из Франции. В схватке за выход в финал Наталья одолела японку Мисато Накамуру, а в финале встретилась с еще одной представительницей Японии – Юки Хашимото.

Как сообщает Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», в турнире «Мастерс» участвовали 233 спортсмена из 51 страны. В командном зачете победила японская команда, второе место заняли россияне и монголы. «Мастерс» – один из важнейших турниров календаря, золото приносит победителю 700 баллов, серебро – 420, а бронза – 280.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля