Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 30 мая 2015 года

30.05.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 30 мая 2015 года. 093. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 30 мая 2015 года Рабочее совещание с подрядными организациями проходит на комплексе глубокой переработки углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим" в Тобольске. Напомним, что первую сваю предприятия "ЗапСибНефтехим" забили в феврале 2015 года. Сейчас на площадке работает восемь крупных подрядчиков из Тобольска и Тюменской области. Они выполнили перемещение грунта в объеме более 3 млн куб. м, построили 25 км дорог, забили порядка 5 тыс. свай. С итогами совещания читателей знакомит Анна Щербинина. В марте темой очередного Дня депутата стала охрана общественного порядка в Тюмени и результаты использования аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Народные избранники во главе с председателем гордумы Дмитрием Еремеевым побывали в центре управления нарядами УМВД России по г. Тюмени и обсудили с руководством городской полиции актуальные вопросы. О результатах работы по внедрению комплекса «Безопасный город», читайте в материале Маргариты Шаманенко. Самые важные и актуальные темы смогли обсудить представители малого и среднего бизнеса с Владимиром Якушевым на традиционной встрече, которая состоялась 27 мая в рамках областной конференции «День предпринимателя – 2015. Большие перспективы малых территорий» в Ялуторовске. Подробности в материале Тимура Хакимова «Собственные дела -- на благо города и села». На прошлой неделе Анатолий Омельчук, директор государственной телевизионной и радиовещательной компании «Регион-Тюмень», провел прямую линию, которая транслировалась на телеканале «Россия-24». На вопросы тюменцев о праздновании 70-летия Великой Победы, заботе о ветеранах, образовании и культуре отвечала Наталья Шевчик, первый заместитель губернатора Тюменской области. Текст встречи в материале «Единство целей и совместное решение задач», подготовленном Людмилой Шороховой.

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 30 мая 2015 года

Рабочее совещание с подрядными организациями проходит на комплексе глубокой переработки углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим" в Тобольске. Напомним, что первую сваю предприятия "ЗапСибНефтехим" забили в феврале 2015 года. Сейчас на площадке работает восемь крупных подрядчиков из Тобольска и Тюменской области. Они выполнили перемещение грунта в объеме более 3 млн куб. м, построили 25 км дорог, забили порядка 5 тыс. свай. С итогами совещания читателей знакомит Анна Щербинина.

В марте темой очередного Дня депутата стала охрана общественного порядка в Тюмени и результаты использования аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Народные избранники во главе с председателем гордумы Дмитрием Еремеевым побывали в центре управления нарядами УМВД России по г. Тюмени и обсудили с руководством городской полиции актуальные вопросы. О результатах работы по внедрению комплекса «Безопасный город», читайте в материале Маргариты Шаманенко.

Самые важные и актуальные темы смогли обсудить представители малого и среднего бизнеса с Владимиром Якушевым на традиционной встрече, которая состоялась 27 мая в рамках областной конференции «День предпринимателя – 2015. Большие перспективы малых территорий» в Ялуторовске. Подробности в материале Тимура Хакимова «Собственные дела -- на благо города и села».

На прошлой неделе Анатолий Омельчук, директор государственной телевизионной и радиовещательной компании «Регион-Тюмень», провел прямую линию, которая транслировалась на телеканале «Россия-24». На вопросы тюменцев о праздновании 70-летия Великой Победы, заботе о ветеранах, образовании и культуре отвечала Наталья Шевчик, первый заместитель губернатора Тюменской области. Текст встречи в материале «Единство целей и совместное решение задач», подготовленном Людмилой Шороховой.

441Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать