Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Брянские артисты сыграют для тюменцев шесть спектаклей

30.05.2015
10:30
Брянские артисты сыграют для тюменцев шесть спектаклей. . С 1 по 11 июня Тюменский драматический театр принимает гостей. Брянский областной театр драмы имени А.К. Толстого представит на тюменской сцене лучшие постановки из репертуара: «Зойкина квартира», «Девичник», «Поминальная молитва», «Игроки», «Палата бизнес-класса» и мюзикл «Маугли». – В гастрольный репертуар включены спектакли, являющиеся визитной карточкой театра, – рассказал директор Юрий Пояркин. – Труппа брянского театра сильна советской школой. Молодые артисты равняются на «старичков» в дисциплинарном и творческом плане. Коллектив крепкий, отсюда и сплоченные спектакли. Цены на «гастролеров» демократичные – от 150 до 800 рублей. Посещение детского мюзикла «Маугли» обойдется в 150–350 рублей. Продажи билетов уже открыты. Подобрать дату и посмотреть свободные места можно на сайте Тюменского драмтеатра и Тюменской филармонии.

С 1 по 11 июня Тюменский драматический театр принимает гостей. Брянский областной театр драмы имени А.К. Толстого представит на тюменской сцене лучшие постановки из репертуара: «Зойкина квартира», «Девичник», «Поминальная молитва», «Игроки», «Палата бизнес-класса» и мюзикл «Маугли».

– В гастрольный репертуар включены спектакли, являющиеся визитной карточкой театра, – рассказал директор Юрий Пояркин. – Труппа брянского театра сильна советской школой. Молодые артисты равняются на «старичков» в дисциплинарном и творческом плане. Коллектив крепкий, отсюда и сплоченные спектакли.

Цены на «гастролеров» демократичные – от 150 до 800 рублей. Посещение детского мюзикла «Маугли» обойдется в 150–350 рублей. Продажи билетов уже открыты. Подобрать дату и посмотреть свободные места можно на сайте Тюменского драмтеатра и Тюменской филармонии.

462Просмотров

Читать далее
В гостях передачи «Литературные встречи» - Анатолий Байбородин
Акцию приурочат к Дню космонавтики
Издание «Повесть о городах Таре и Тюмени» помогло раскрыть множество сибирских загадок XVII века
Проект призван найти и показать миру самых талантливых жителей нашей страны
В Тюмени национальный праздник ханты и манси посвятили приходу весны
Ее наставница певица Светлана Лобода выбрала другого участника своей команды
Помещения музея отремонтируют, а его экспозиции пополнят
В прямом эфире состоится беседа с доктором исторических наук Тюменского госуниверситета
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое