Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Брянские артисты сыграют для тюменцев шесть спектаклей

10:30, 30 мая 2015,
Слушать новость
Брянские артисты сыграют для тюменцев шесть спектаклей. . С 1 по 11 июня Тюменский драматический театр принимает гостей. Брянский областной театр драмы имени А.К. Толстого представит на тюменской сцене лучшие постановки из репертуара: «Зойкина квартира», «Девичник», «Поминальная молитва», «Игроки», «Палата бизнес-класса» и мюзикл «Маугли». – В гастрольный репертуар включены спектакли, являющиеся визитной карточкой театра, – рассказал директор Юрий Пояркин. – Труппа брянского театра сильна советской школой. Молодые артисты равняются на «старичков» в дисциплинарном и творческом плане. Коллектив крепкий, отсюда и сплоченные спектакли. Цены на «гастролеров» демократичные – от 150 до 800 рублей. Посещение детского мюзикла «Маугли» обойдется в 150–350 рублей. Продажи билетов уже открыты. Подобрать дату и посмотреть свободные места можно на сайте Тюменского драмтеатра и Тюменской филармонии.

С 1 по 11 июня Тюменский драматический театр принимает гостей. Брянский областной театр драмы имени А.К. Толстого представит на тюменской сцене лучшие постановки из репертуара: «Зойкина квартира», «Девичник», «Поминальная молитва», «Игроки», «Палата бизнес-класса» и мюзикл «Маугли».

– В гастрольный репертуар включены спектакли, являющиеся визитной карточкой театра, – рассказал директор Юрий Пояркин. – Труппа брянского театра сильна советской школой. Молодые артисты равняются на «старичков» в дисциплинарном и творческом плане. Коллектив крепкий, отсюда и сплоченные спектакли.

Цены на «гастролеров» демократичные – от 150 до 800 рублей. Посещение детского мюзикла «Маугли» обойдется в 150–350 рублей. Продажи билетов уже открыты. Подобрать дату и посмотреть свободные места можно на сайте Тюменского драмтеатра и Тюменской филармонии.

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая