Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

ГТРК «Регион-Тюмень» проводит благотворительный марафон «Не сирота!»

28.05.2015
16:38
ГТРК «Регион-Тюмень» проводит благотворительный марафон «Не сирота!». . Дорогие коллеги! 29 мая, накануне Дня защиты детей, ГТРК «Регион-Тюмень» по традиции проводит благотворительный марафон «Не сирота!», который состоится под эгидой главного федерального инспектора ТО Андрея Руцинского. Цель акции – собрать средства для помощи детям, оставшимся без попечения родителей, опекунским, многодетным и социально не защищенным семьям, а также детям с ограниченными физическими возможностями. Детский праздник пройдет в прямом эфире с 17.00 до 18.00 на телеканале «Россия-24». Ожидается много гостей: депутаты, представители власти, уполномоченные по защите прав ребенка, специалисты социальных служб, руководители и представители трудовых коллективов, компаний, акционерных обществ, занимающихся благотворительностью и меценатством.

Дорогие коллеги!

29 мая, накануне Дня защиты детей, ГТРК «Регион-Тюмень» по традиции проводит благотворительный марафон «Не сирота!», который состоится под эгидой главного федерального инспектора ТО Андрея Руцинского. Цель акции – собрать средства для помощи детям, оставшимся без попечения родителей, опекунским, многодетным и социально не защищенным семьям, а также детям с ограниченными физическими возможностями. Детский праздник пройдет в прямом эфире с 17.00 до 18.00 на телеканале «Россия-24». Ожидается много гостей: депутаты, представители власти, уполномоченные по защите прав ребенка, специалисты социальных служб, руководители и представители трудовых коллективов, компаний, акционерных обществ, занимающихся благотворительностью и меценатством.

715Просмотров

Читать далее
В торжественной регистрации малышей принял участие глава муниципалитета
Сведения о женщине и текст телеграммы правительства разместят на стеле
Вода лилась прямо с потолка
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать