Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Низкорамные полуприцепы для перевозки контейнеров

21:16, 24 мая 2015,
Слушать новость
Низкорамные полуприцепы для перевозки контейнеров . None. Для перевозки разных типов грузов часто используют специальные контейнеры. Их могут перевозить на водном транспорте, железнодорожном, автомобильном и не только. Только в грузовой отсек автомобиля такой контейнер не поместить. Их помещают на полуприцепы – контейнеровозы, специально предназначенные для этих целей. Такие полуприцепы могут быть присоединены к самым разным видам грузовой спецтехники. Их размеры, ширина могут быть разными, в зависимости от габаритов контейнеров, которые планируется перевозить на них, а также веса. Грузоподъемность универсальные полуприцепы контейнеровозы имеют разную. Это тоже нужно учесть при покупке. Большинство таких полуприцепов низкорамное, т. к. нужно будет регулярно загружать и разгружать контейнеры, поэтому, чем ниже высота, тем лучше. Несмотря на то, что многие иностранные компании предлагают такие низкорамные полуприцепы, не всегда даже продукция известного производителя подойдет. Все-таки нужно учесть особенности отечественных дорог. Наиболее крупными и известными производителями низкорамных полуприцепов за рубежом являются такие страны, как Германия, Канада, Япония, Южная Корея, США, скандинавские страны и не только. Там везде шикарные, качественные дороги. Про качество наших дорог можно и не говорить. Оно оставляет желать лучшего. Поэтому полуприцепы-контейнеровозы должны быть произведены либо отечественной компанией, либо зарубежной. Но в любом случае, они должны быть адаптированы к отечественным дорогам, произведены с учетом их особенностей. Только в этом случае можно будет быть уверенным, что никаких проблем не возникнет. Что касается максимальной грузоподъемности, то ее тоже нельзя превышать. Каким бы качественным и надежным ни был полуприцеп, он не выдержит нагрузок, превышающих максимально допустимые. Фиксация самих контейнеров на полуприцепах осуществляется очень надежно. Можно не беспокоиться, что они при транспортировке сдвинуться с места, перевернуться и т. т. Благодаря таким прицепам, можно осуществлять контейнерные автомобильные грузоперевозки, как на короткие, так и на большие расстояния и быть уверенным в надежности, безопасности и сохранности груза. Приобрести полуприцепы низкорамные для перевозки контейнеров сегодня можно с помощью Интернета, через официальный сайт производителя или поставщика. Большинство таких компаний доставляет заказы по всей России, что очень удобно для покупателей, которым никуда из офиса выезжать не требуется.

Для перевозки разных типов грузов часто используют специальные контейнеры. Их могут перевозить на водном транспорте, железнодорожном, автомобильном и не только. Только в грузовой отсек автомобиля такой контейнер не поместить. Их помещают на полуприцепы – контейнеровозы, специально предназначенные для этих целей. Такие полуприцепы могут быть присоединены к самым разным видам грузовой спецтехники. Их размеры, ширина могут быть разными, в зависимости от габаритов контейнеров, которые планируется перевозить на них, а также веса.


Грузоподъемность универсальные полуприцепы контейнеровозы имеют разную. Это тоже нужно учесть при покупке. Большинство таких полуприцепов низкорамное, т. к. нужно будет регулярно загружать и разгружать контейнеры, поэтому, чем ниже высота, тем лучше. Несмотря на то, что многие иностранные компании предлагают такие низкорамные полуприцепы, не всегда даже продукция известного производителя подойдет. Все-таки нужно учесть особенности отечественных дорог. Наиболее крупными и известными производителями низкорамных полуприцепов за рубежом являются такие страны, как Германия, Канада, Япония, Южная Корея, США, скандинавские страны и не только. Там везде шикарные, качественные дороги. Про качество наших дорог можно и не говорить. Оно оставляет желать лучшего. Поэтому полуприцепы-контейнеровозы должны быть произведены либо отечественной компанией, либо зарубежной. Но в любом случае, они должны быть адаптированы к отечественным дорогам, произведены с учетом их особенностей. Только в этом случае можно будет быть уверенным, что никаких проблем не возникнет.


Что касается максимальной грузоподъемности, то ее тоже нельзя превышать. Каким бы качественным и надежным ни был полуприцеп, он не выдержит нагрузок, превышающих максимально допустимые. Фиксация самих контейнеров на полуприцепах осуществляется очень надежно. Можно не беспокоиться, что они при транспортировке сдвинуться с места, перевернуться и т. т. Благодаря таким прицепам, можно осуществлять контейнерные автомобильные грузоперевозки, как на короткие, так и на большие расстояния и быть уверенным в надежности, безопасности и сохранности груза.


Приобрести полуприцепы низкорамные для перевозки контейнеров сегодня можно с помощью Интернета, через официальный сайт производителя или поставщика. Большинство таких компаний доставляет заказы по всей России, что очень удобно для покупателей, которым никуда из офиса выезжать не требуется.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа