Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Снос дома не запланирован

21.05.2015
00:01
Снос дома не запланирован. . – Будут ли сносить дом по адресу: г. Тюмень, ул. 70 лет Октября, 2а? Раиса, г. ТюменьОтвечает директор департамента имущественных отношений администрации г. Тюмени Елена Томовна Уляшева (тел. (3452) 46-13-29): – Требования к жилому помещению, порядок признания жилого помещения пригодным для проживания и основания, по которым жилое помещение признается непригодным для проживания, в частности, многоквартирный дом признается аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, установлены Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденным постановлением правительства РФ от 28.01.2006 № 47. Оценка технического состояния многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Тюмень, ул. 70 лет Октября, 2а, в соответствии с Положением проведена на заседании межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, 17.12.2008. Решением межведомственной комиссии указанный жилой дом признан пригодным для проживания после проведения капитального ремонта (заключение от 17.12.2008 № 313). Копия заключения межведомственной комиссии от 17.12.2008 № 313 МКУ «ТГИК» направлена в адрес департамента городского хозяйства администрации города Тюмени для подготовки и согласования проекта распоряжения администрации города Тюмени о принятии решения о необходимости проведения ремонтно-восстановительных работ. Учитывая вышеизложенное, снос многоквартирного дома № 2а по ул. 70 лет Октября не планируется.

– Будут ли сносить дом по адресу: г. Тюмень, ул. 70 лет Октября, 2а?
Раиса, г. Тюмень
Отвечает директор департамента имущественных отношений администрации г. Тюмени Елена Томовна Уляшева (тел. (3452) 46-13-29):

– Требования к жилому помещению, порядок признания жилого помещения пригодным для проживания и основания, по которым жилое помещение признается непригодным для проживания, в частности, многоквартирный дом признается аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, установлены Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденным постановлением правительства РФ от 28.01.2006 № 47.

Оценка технического состояния многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Тюмень, ул. 70 лет Октября, 2а, в соответствии с Положением проведена на заседании межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, 17.12.2008.

Решением межведомственной комиссии указанный жилой дом признан пригодным для проживания после проведения капитального ремонта (заключение от 17.12.2008 № 313).

Копия заключения межведомственной комиссии от 17.12.2008 № 313 МКУ «ТГИК» направлена в адрес департамента городского хозяйства администрации города Тюмени для подготовки и согласования проекта распоряжения администрации города Тюмени о принятии решения о необходимости проведения ремонтно-восстановительных работ.

Учитывая вышеизложенное, снос многоквартирного дома № 2а по ул. 70 лет Октября не планируется.

503Просмотров

Читать далее
Родителям первоклашек потребуется гораздо больше средств на сборы в школу, чем для старшеклассников
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое