Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Радиовещание восстановлено

21.05.2015
00:01
Радиовещание восстановлено. . – В июне прошлого года ремонтировали дорогу возле дома по ул. Володарского, 33 и повредили линию, в результате проводное радио в квартирах перестало работать. Ремонтная служба ответила, что радио будет восстановлено, когда закончится ремонт. Ремонт закончился в сентябре, радио не работает до сих пор. Хочу слушать – именно на кухне – и дачные сюжеты с Губановой, и арктические зарисовки Зайцева, «Гражданина Тобольска», «Белые пятна Сибири» Омельчука, концерт по заявкам, прогноз погоды и, в конце концов, гимн России в шесть часов утра.Надежда Ивлева, г. ТюменьОтвечает директор филиала ОАО «Ростелеком» в Тюменской и Курганской областях Игорь Иванович Волков (тел. (3452) 25-70-00): – В результате проведения работ по ремонту теплотрассы по адресу: ул. Дзержинского, 23 автокраном была нарушена линия радиофикации ОАО «Рос-телеком». Авария произошла в результате того, что строительная организация, проводившая ремонт, не согласовала с компанией «Ростелеком» проведение работ в охранной зоне. В результате повреждения линии жители домов по улицам Дзержинского, Володарского и Хохрякова лишены возможности пользоваться услугой. Аварийно-восстановительной бригадой ОАО «Ростелеком» проведена работа по ремонту линии радиофикации. В данный момент услуга проводного радиовещания предоставляется абонентам в полном объеме. За период отсутствия услуг абонентам будет сделан перерасчет начислений абонентской платы. Обращаем внимание абонентов, что получить разъяснения по всем интересующим вопросам можно круглосуточно по телефону единой службы абонентского обслуживания 8-800-300-18-00 (звонок бесплатный).

– В июне прошлого года ремонтировали дорогу возле дома по ул. Володарского, 33 и повредили линию, в результате проводное радио в квартирах перестало работать. Ремонтная служба ответила, что радио будет восстановлено, когда закончится ремонт. Ремонт закончился в сентябре, радио не работает до сих пор. Хочу слушать – именно на кухне – и дачные сюжеты с Губановой, и арктические зарисовки Зайцева, «Гражданина Тобольска», «Белые пятна Сибири» Омельчука, концерт по заявкам, прогноз погоды и, в конце концов, гимн России в шесть часов утра.
Надежда Ивлева, г. Тюмень
Отвечает директор филиала ОАО «Ростелеком» в Тюменской и Курганской областях Игорь Иванович Волков (тел. (3452) 25-70-00):

– В результате проведения работ по ремонту теплотрассы по адресу: ул. Дзержинского, 23 автокраном была нарушена линия радиофикации ОАО «Рос-телеком». Авария произошла в результате того, что строительная организация, проводившая ремонт, не согласовала с компанией «Ростелеком» проведение работ в охранной зоне.

В результате повреждения линии жители домов по улицам Дзержинского, Володарского и Хохрякова лишены возможности пользоваться услугой.

Аварийно-восстановительной бригадой ОАО «Ростелеком» проведена работа по ремонту линии радиофикации. В данный момент услуга проводного радиовещания предоставляется абонентам в полном объеме. За период отсутствия услуг абонентам будет сделан перерасчет начислений абонентской платы.

Обращаем внимание абонентов, что получить разъяснения по всем интересующим вопросам можно круглосуточно по телефону единой службы абонентского обслуживания 8-800-300-18-00 (звонок бесплатный).

433Просмотров

Читать далее
Родителям первоклашек потребуется гораздо больше средств на сборы в школу, чем для старшеклассников
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое