Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 мая 2015 года

086

9:01, 21 мая 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 мая 2015 года. 086. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 21 мая Прием рисунков на конкурс «Мозаика ершовской сказки» завершен . За три месяца в редакцию поступило более ста работ на темы литературной сказки Петра Павловича из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ишимского, Викуловского, Сорокинского, Уватского районов, Ямало-Ненецкого автономного округа. Теперь горячая пора наступает для членов конкурсной комиссии -- работы трех возрастных номинаций надо оценить по художественным достоинствам. Подробнее в материале Владимира Полищука. 30-летие деятельности отметил на днях Тюменский кардиологический центр . В юбилей, как и положено, подвели итоги. Коллективу есть чем похвастаться: передовые методики, уникальное оборудование, а главное – высочайший профессионализм и тысячи спасенных жизней. Подробнее в материале Людмилы Шороховой «Стратегия, опыт и практика». В Тюмени подвели итоги областного конкурса на лучший слоган «2015 – Год литературы» . Студент Тюменского госуниверститета Артур Родионов получил главный денежный приз и диплом победителя творческого конкурса на лучший слоган «2015 – Год литературы». Еще пятеро участников, прошедших в финал, награждены поощрительными призами. Подробнее в материале «Тюмень: время читать». Мечты, как известно, имеют приятную особенность – сбываться. Анатолий «Спортсмен» (прозвище в байковском мире) Анисимов, вице-президент Тюменского отделения мотоклуба «Ночные волки», идет к цели не напролом, а постепенно, шаг за шагом. О том, кому тюменские байкеры посвящают мотопробеги и какие остановочные комплексы устанавливают в городе в материале «Километры больших дорог». В Тюмени идет подготовка к первому областному фестивалю русской культуры - грандиозный праздник в честь Дня славянской письменности и Года литературы развернется 24 мая на стадионе «Геолог». Подробнее в материале Евгении Суворовой, а афиша праздника — на сайте газеты «Тюменская область сегодня» .

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 21 мая
Прием рисунков на конкурс «Мозаика ершовской сказки» завершен . За три месяца в редакцию поступило более ста работ на темы литературной сказки Петра Павловича из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ишимского, Викуловского, Сорокинского, Уватского районов, Ямало-Ненецкого автономного округа. Теперь горячая пора наступает для членов конкурсной комиссии -- работы трех возрастных номинаций надо оценить по художественным достоинствам. Подробнее в материале Владимира Полищука.

30-летие деятельности отметил на днях Тюменский кардиологический центр . В юбилей, как и положено, подвели итоги. Коллективу есть чем похвастаться: передовые методики, уникальное оборудование, а главное – высочайший профессионализм и тысячи спасенных жизней. Подробнее в материале Людмилы Шороховой «Стратегия, опыт и практика».

В Тюмени подвели итоги областного конкурса на лучший слоган «2015 – Год литературы» . Студент Тюменского госуниверститета Артур Родионов получил главный денежный приз и диплом победителя творческого конкурса на лучший слоган «2015 – Год литературы». Еще пятеро участников, прошедших в финал, награждены поощрительными призами. Подробнее в материале «Тюмень: время читать».

Мечты, как известно, имеют приятную особенность – сбываться. Анатолий «Спортсмен» (прозвище в байковском мире) Анисимов, вице-президент Тюменского отделения мотоклуба «Ночные волки», идет к цели не напролом, а постепенно, шаг за шагом. О том, кому тюменские байкеры посвящают мотопробеги и какие остановочные комплексы устанавливают в городе в материале «Километры больших дорог».

В Тюмени идет подготовка к первому областному фестивалю русской культуры - грандиозный праздник в честь Дня славянской письменности и Года литературы развернется 24 мая на стадионе «Геолог». Подробнее в материале Евгении Суворовой, а афиша праздника — на сайте газеты «Тюменская область сегодня» .

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа