Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 мая 2015 года

21.05.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 мая 2015 года. 086. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 21 маяПрием рисунков на конкурс «Мозаика ершовской сказки» завершен. За три месяца в редакцию поступило более ста работ на темы литературной сказки Петра Павловича из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ишимского, Викуловского, Сорокинского, Уватского районов, Ямало-Ненецкого автономного округа. Теперь горячая пора наступает для членов конкурсной комиссии -- работы трех возрастных номинаций надо оценить по художественным достоинствам. Подробнее в материале Владимира Полищука. 30-летие деятельности отметил на днях Тюменский кардиологический центр. В юбилей, как и положено, подвели итоги. Коллективу есть чем похвастаться: передовые методики, уникальное оборудование, а главное – высочайший профессионализм и тысячи спасенных жизней. Подробнее в материале Людмилы Шороховой «Стратегия, опыт и практика». В Тюмени подвели итоги областного конкурса на лучший слоган «2015 – Год литературы». Студент Тюменского госуниверститета Артур Родионов получил главный денежный приз и диплом победителя творческого конкурса на лучший слоган «2015 – Год литературы». Еще пятеро участников, прошедших в финал, награждены поощрительными призами. Подробнее в материале «Тюмень: время читать». Мечты, как известно, имеют приятную особенность – сбываться. Анатолий «Спортсмен» (прозвище в байковском мире) Анисимов, вице-президент Тюменского отделения мотоклуба «Ночные волки», идет к цели не напролом, а постепенно, шаг за шагом. О том, кому тюменские байкеры посвящают мотопробеги и какие остановочные комплексы устанавливают в городе в материале «Километры больших дорог». В Тюмени идет подготовка к первому областному фестивалю русской культуры - грандиозный праздник в честь Дня славянской письменности и Года литературы развернется 24 мая на стадионе «Геолог». Подробнее в материале Евгении Суворовой, а афиша праздника — на сайте газеты «Тюменская область сегодня».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 21 мая
Прием рисунков на конкурс «Мозаика ершовской сказки» завершен. За три месяца в редакцию поступило более ста работ на темы литературной сказки Петра Павловича из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ишимского, Викуловского, Сорокинского, Уватского районов, Ямало-Ненецкого автономного округа. Теперь горячая пора наступает для членов конкурсной комиссии -- работы трех возрастных номинаций надо оценить по художественным достоинствам. Подробнее в материале Владимира Полищука.

30-летие деятельности отметил на днях Тюменский кардиологический центр. В юбилей, как и положено, подвели итоги. Коллективу есть чем похвастаться: передовые методики, уникальное оборудование, а главное – высочайший профессионализм и тысячи спасенных жизней. Подробнее в материале Людмилы Шороховой «Стратегия, опыт и практика».

В Тюмени подвели итоги областного конкурса на лучший слоган «2015 – Год литературы». Студент Тюменского госуниверститета Артур Родионов получил главный денежный приз и диплом победителя творческого конкурса на лучший слоган «2015 – Год литературы». Еще пятеро участников, прошедших в финал, награждены поощрительными призами. Подробнее в материале «Тюмень: время читать».

Мечты, как известно, имеют приятную особенность – сбываться. Анатолий «Спортсмен» (прозвище в байковском мире) Анисимов, вице-президент Тюменского отделения мотоклуба «Ночные волки», идет к цели не напролом, а постепенно, шаг за шагом. О том, кому тюменские байкеры посвящают мотопробеги и какие остановочные комплексы устанавливают в городе в материале «Километры больших дорог».

В Тюмени идет подготовка к первому областному фестивалю русской культуры - грандиозный праздник в честь Дня славянской письменности и Года литературы развернется 24 мая на стадионе «Геолог». Подробнее в материале Евгении Суворовой, а афиша праздника — на сайте газеты «Тюменская область сегодня».

422Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать