Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Экспедиционные яхты для исследователей и путешественников

0:44, 18 мая 2015,
Слушать новость
Экспедиционные яхты для исследователей и путешественников. None. Яхты бывают круизные, экспедиционные, рыболовные. Экспедиционные яхты - это отличное решение для тех людей, которые предпочитают совершать длительные путешествия по морю и океану. Такое судно оснащается всем необходимым для полноценной жизни, членов экипажа, делая ее максимально комфортной. Здесь есть все: каюты, склад для хранения вещей и оборудования, рубка, кухня, большая площадь на палубе, смотровая площадка и многое другое. Представлены экспедиционные яхты в достаточно широком ассортименте. Разумеется, их стоимость не маленькая, но она себя оправдывает. В отличие от обычных моделей, экспедиционные яхты намного лучше выдерживают нагрузки, экстремальные ситуации, которые могут возникнуть во время путешествия. Судно оснащено мощным двигателем, большим топливным баком. Но, этого мало, при совершении долгосрочного путешествия. Необходимо иметь запас топлива, чтобы оно не закончилось в самый неподходящий момент. И такое место с резервуаром для хранения запаса есть в экспедиционных яхтах. Кроме того, некоторые модели таких судов оснащаются парусами. Это позволит, время от времени, отключать двигатель, использовать силу ветра. Также паруса спасут, если неожиданно закончится топливо. В каких судах все предусмотрено. Стоимость экспедиционных яхт зависит от размеров, этажности, количества кают, дополнительного оборудования, которое может быть установлено. Не стоит забывать, что изначально данные судна были разработаны именно для исследовательских экспедиций. Поэтому они могут включать в себя какие-то специальные устройства, оборудование для исследований. Это идеальный вариант для тех, кто давно мечтал совершить кругосветное путешествие один, с любимым человеком, с кампанией друзей, с группой единомышленников. Ведь воплотить свою мечту в жизнь никогда не поздно.

Яхты бывают круизные, экспедиционные, рыболовные. Экспедиционные яхты - это отличное решение для тех людей, которые предпочитают совершать длительные путешествия по морю и океану. Такое судно оснащается всем необходимым для полноценной жизни, членов экипажа, делая ее максимально комфортной. Здесь есть все: каюты, склад для хранения вещей и оборудования, рубка, кухня, большая площадь на палубе, смотровая площадка и многое другое.


Представлены экспедиционные яхты в достаточно широком ассортименте. Разумеется, их стоимость не маленькая, но она себя оправдывает. В отличие от обычных моделей, экспедиционные яхты намного лучше выдерживают нагрузки, экстремальные ситуации, которые могут возникнуть во время путешествия. Судно оснащено мощным двигателем, большим топливным баком. Но, этого мало, при совершении долгосрочного путешествия. Необходимо иметь запас топлива, чтобы оно не закончилось в самый неподходящий момент. И такое место с резервуаром для хранения запаса есть в экспедиционных яхтах. Кроме того, некоторые модели таких судов оснащаются парусами. Это позволит, время от времени, отключать двигатель, использовать силу ветра. Также паруса спасут, если неожиданно закончится топливо. В каких судах все предусмотрено.


Стоимость экспедиционных яхт зависит от размеров, этажности, количества кают, дополнительного оборудования, которое может быть установлено. Не стоит забывать, что изначально данные судна были разработаны именно для исследовательских экспедиций. Поэтому они могут включать в себя какие-то специальные устройства, оборудование для исследований. Это идеальный вариант для тех, кто давно мечтал совершить кругосветное путешествие один, с любимым человеком, с кампанией друзей, с группой единомышленников. Ведь воплотить свою мечту в жизнь никогда не поздно.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа