Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Покупка и аренда земельных участков в Тюмени

0:42, 18 мая 2015,
Слушать новость
Покупка и аренда земельных участков в Тюмени. None. Спрос не только на недвижимость Тюмени, но и на земельные участки города с каждым годом только растет. Это связано с тем, что экономика и промышленность развиваются, растет число населения города, сам он тоже расширяет свои границы. Неудивительно, что спрос на земельные участки в Тюмени высокий. Это может быть земля под индивидуальное жилое строительство, или коммерческие объекты, сельскохозяйственные угодья и не только. Подбирать землю нужно соответственно преследуемым целям. Например, индивидуальные жилые объекты, т. е. частные дома можно строить именно на тех участках, где это разрешено официально. Нельзя, например, на поле построить тебе частный дом. Это будет считаться незаконной постройкой, и власти имеют законное основание, чтобы снести такое сооружение. То же самое с любыми другими объектами. Поэтому этот факт нужно учитывать. Приобретать участки в Тюмени можно у частных лиц, или через специальные агентства. Также можно использовать сайты в интернете, где представлена большая база с участками, предназначенными для тех или иных целей. Очень важно, независимо от того арендуется участок или приобретается, быть внимательным. Все-таки и здесь очень много мошенников, которые, воспользовавшись доверием клиентов, их юридической неграмотностью, могут обмануть, исчезнуть с деньгами. А клиент в итоге останется ни с чем. Именно поэтому необходимо иметь дело только с надежными компаниями. Можно обратиться за помощью к юристу, работающему именно в этой сфере. Он сможет проверить документы продавца или арендатора, по своим каналам убедиться, что ничего криминального за земельным участком и его владельцем нет. Если все будет в порядке, можно заключать смело договор. Юрист поможет подготовить все необходимые документы, будет сопровождать клиента на всех этапах заключения сделки.

Спрос не только на недвижимость Тюмени, но и на земельные участки города с каждым годом только растет. Это связано с тем, что экономика и промышленность развиваются, растет число населения города, сам он тоже расширяет свои границы. Неудивительно, что спрос на земельные участки в Тюмени высокий. Это может быть земля под индивидуальное жилое строительство, или коммерческие объекты, сельскохозяйственные угодья и не только. Подбирать землю нужно соответственно преследуемым целям. Например, индивидуальные жилые объекты, т. е. частные дома можно строить именно на тех участках, где это разрешено официально. Нельзя, например, на поле построить тебе частный дом. Это будет считаться незаконной постройкой, и власти имеют законное основание, чтобы снести такое сооружение. То же самое с любыми другими объектами. Поэтому этот факт нужно учитывать.


Приобретать участки в Тюмени можно у частных лиц, или через специальные агентства. Также можно использовать сайты в интернете, где представлена большая база с участками, предназначенными для тех или иных целей. Очень важно, независимо от того арендуется участок или приобретается, быть внимательным. Все-таки и здесь очень много мошенников, которые, воспользовавшись доверием клиентов, их юридической неграмотностью, могут обмануть, исчезнуть с деньгами. А клиент в итоге останется ни с чем.


Именно поэтому необходимо иметь дело только с надежными компаниями. Можно обратиться за помощью к юристу, работающему именно в этой сфере. Он сможет проверить документы продавца или арендатора, по своим каналам убедиться, что ничего криминального за земельным участком и его владельцем нет. Если все будет в порядке, можно заключать смело договор. Юрист поможет подготовить все необходимые документы, будет сопровождать клиента на всех этапах заключения сделки.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа