Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 мая 2015 года

083

9:01, 16 мая 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 мая 2015 года. 083. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 16 мая Завод всемирно известного концерна «Эм-Си Баухеми» открылся вчера в Тюменской области . Его своеобразный корпус можно увидеть, проезжая по путепроводу на Тобольском тракте около поселка Каскара. Предприятие, разместившееся на площади в 5,3 гектара, будет выпускать сухие строительные смеси и добавки в бетоны. Подробнее об открытии и перспективах производства в материале Тимура Хакимова «Европейское качество для строителей» Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко и губернатор Тюменской области Владимир Якушев в четверг, 14 мая, подписали в Москве соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере физической культуры и спорта. Подробнее на страницах газеты. Уже не первую экскурсию организует без пяти минут столетний юбиляр. Редакция уже сообщала о профориентационной программе «Человек труда», которую проводит ОАО «Тюменский Дом печати» совместно с региональным отделением партии «Единая Россия». В очередной раз крупнейшая типография Тюменской области открыла двери для старшеклассников -- теперь из тюменских школ №№ 8 и 31. Подробнее в материале Светланы Хозяиновой . Тюменский госуниверситет и университет Лотарингии подписали соглашение о совместной подготовке специалистов . На политехническую школу, которая на базе ТюмГУ начнет работать в начале нового учебного года, в регионе возлагают большие надежды: в формировании преподавательского состава для нее и разработке программ и курсов примут участие специалисты из университета Лотарингии. Подробнее в материале Ирины Никитиной «Партнерство на перспективу» На территории Тюменской области действует особый противопожарный режим . Он подразумевает ограничение на посещение лесов, запрет на розжиг костров в лесных массивах, сжигание сухой травы и мусора, в том числе и на территории дачных обществ. Подробнее о том, какая ситуация складывается в регионе в материале Артема зубкова в рубрике «Безопасность».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу, 16 мая
Завод всемирно известного концерна «Эм-Си Баухеми» открылся вчера в Тюменской области . Его своеобразный корпус можно увидеть, проезжая по путепроводу на Тобольском тракте около поселка Каскара. Предприятие, разместившееся на площади в 5,3 гектара, будет выпускать сухие строительные смеси и добавки в бетоны. Подробнее об открытии и перспективах производства в материале Тимура Хакимова «Европейское качество для строителей»

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко и губернатор Тюменской области Владимир Якушев в четверг, 14 мая, подписали в Москве соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере физической культуры и спорта. Подробнее на страницах газеты.

Уже не первую экскурсию организует без пяти минут столетний юбиляр. Редакция уже сообщала о профориентационной программе «Человек труда», которую проводит ОАО «Тюменский Дом печати» совместно с региональным отделением партии «Единая Россия». В очередной раз крупнейшая типография Тюменской области открыла двери для старшеклассников -- теперь из тюменских школ №№ 8 и 31. Подробнее в материале Светланы Хозяиновой .

Тюменский госуниверситет и университет Лотарингии подписали соглашение о совместной подготовке специалистов . На политехническую школу, которая на базе ТюмГУ начнет работать в начале нового учебного года, в регионе возлагают большие надежды: в формировании преподавательского состава для нее и разработке программ и курсов примут участие специалисты из университета Лотарингии. Подробнее в материале Ирины Никитиной «Партнерство на перспективу»

На территории Тюменской области действует особый противопожарный режим . Он подразумевает ограничение на посещение лесов, запрет на розжиг костров в лесных массивах, сжигание сухой травы и мусора, в том числе и на территории дачных обществ. Подробнее о том, какая ситуация складывается в регионе в материале Артема зубкова в рубрике «Безопасность».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа