×
В социальных сетях
В печатной версии

Выплата ветеранам

16.05.2015
00:47
Выплата ветеранам . . По информации пресс-службы отделения ПФР по Тюменской области, ко Дню Победы ветераны региона получили единовременную выплату от 3 до 7 тысяч рублей. Инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы погибших и умерших инвалидов и участников войны получили по 7 тысяч рублей. Труженики, проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны не менее шести месяцев; граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, а также бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто получили по 3 тысячи рублей. Согласно указу президента РФ, единовременная выплата положена более 19 тыс. жителям региона. В апреле-мае 2015 года отделение ПФР по Тюменской области перечислило на эти цели свыше 82 млн. рублей.

По информации пресс-службы отделения ПФР по Тюменской области, ко Дню Победы ветераны региона получили единовременную выплату от 3 до 7 тысяч рублей. Инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы погибших и умерших инвалидов и участников войны получили по 7 тысяч рублей.

Труженики, проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны не менее шести месяцев; граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, а также бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто получили по 3 тысячи рублей.

Согласно указу президента РФ, единовременная выплата положена более 19 тыс. жителям региона. В апреле-мае 2015 года отделение ПФР по Тюменской области перечислило на эти цели свыше 82 млн. рублей.

207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное