Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Грамота областного значения

14.05.2015
00:04
Грамота областного значения. . – Я учитель начальных классов, педагогический стаж – 45 лет. Читала в руб-рике «Мой кошелек», что звание ветерана труда можно получить, если человек награжден областной грамотой. Такая грамота у меня есть – в 1979 году я награждена Почетной грамотой Тюменского областного отдела народного образования и обкома профсоюза работников просвещения. Грамоту получила, работая старшей пионерской вожатой в школе в начале своей деятельности. В управлении социальной защиты мне отказали в праве на получение звания ветерана труда.Любовь КляпышеваОтвечает главный специалист отдела льгот департамента социального развития Тюменской области Алена Викторовна Косенкова (тел. (3452) 50-24-35): – В Тюменской области порядок и условия установления статуса ветерана труда определены Законом Тюменской области от 26.09.2007 № 23 «О ветеранах труда в Тюменской области». В соответствии с указанным законом ветеранами труда являются граждане, имеющие награды СССР, Российской Федерации, Тюменской области либо ведомственные знаки отличия в труде и продолжительный стаж работы. Как награды Тюменской области учитываются Почетная грамота исполнительного комитета Тюменского областного совета народных депутатов и Почетная грамота администрации Тюменской области. Почетная грамота Тюменского областного отдела народного образования и обкома профсоюза работников просвещения к вышеуказанным наградам не относится и основанием для получения удостоверения ветерана труда не является. Для получения подробной информации о порядке и условиях выдачи удостоверения ветерана труда Любовь Кляпышева может обратиться в органы социальной защиты населения по месту жительства.

– Я учитель начальных классов, педагогический стаж – 45 лет. Читала в руб-рике «Мой кошелек», что звание ветерана труда можно получить, если человек награжден областной грамотой. Такая грамота у меня есть – в 1979 году я награждена Почетной грамотой Тюменского областного отдела народного образования и обкома профсоюза работников просвещения. Грамоту получила, работая старшей пионерской вожатой в школе в начале своей деятельности. В управлении социальной защиты мне отказали в праве на получение звания ветерана труда.
Любовь Кляпышева
Отвечает главный специалист отдела льгот департамента социального развития Тюменской области Алена Викторовна Косенкова (тел. (3452) 50-24-35):

– В Тюменской области порядок и условия установления статуса ветерана труда определены Законом Тюменской области от 26.09.2007 № 23 «О ветеранах труда в Тюменской области». В соответствии с указанным законом ветеранами труда являются граждане, имеющие награды СССР, Российской Федерации, Тюменской области либо ведомственные знаки отличия в труде и продолжительный стаж работы. Как награды Тюменской области учитываются Почетная грамота исполнительного комитета Тюменского областного совета народных депутатов и Почетная грамота администрации Тюменской области.

Почетная грамота Тюменского областного отдела народного образования и обкома профсоюза работников просвещения к вышеуказанным наградам не относится и основанием для получения удостоверения ветерана труда не является.

Для получения подробной информации о порядке и условиях выдачи удостоверения ветерана труда Любовь Кляпышева может обратиться в органы социальной защиты населения по месту жительства.

999Просмотров

Читать далее
Родителям первоклашек потребуется гораздо больше средств на сборы в школу, чем для старшеклассников
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать