Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жилой комплекс «Государев Дом»

12:06, 12 мая 2015,
Слушать новость
Жилой комплекс «Государев Дом». None. Столица привлекает к себе людей со всех уголков России – сюда едут учиться, работать, здесь хотят жить. Что, впрочем, вполне понятно – в плане перспектив карьерного роста и заработной платы этот город действительно предоставляет возможностей куда больше, чем любой другой. Но, что интересно – в то время, как люди едут в Москву со всей страны, сами москвичи все чаще начинают изыскивать возможность перебраться куда-нибудь в местечко потише и поспокойнее. Все-таки Москва – это не только деньги и хорошая работа, это еще и не самая благоприятная экология, постоянные пробки, загазованность и высокий уровень шума. Правда, далеко не все готовы променять благоустроенность городской квартиры на частный дом где-то в Подмосковье. Да, с экологией там все значительно приятнее, но… как говорится, не проходит и дня, чтобы в частном доме не пришлось бы забить где-нибудь гвоздь. Но сейчас есть возможность переехать в такое место (чистое, тихое и спокойное) и при этом сохранить все преимущества городской жизни. Такую возможность предоставляет www. gosudarev-dom.kvartyroom.ru - сайт элитного жилого комплекса «Государев дом», расположенного в экологически чистом микрорайоне города Видное. Скептики, конечно, могут посомневаться – можно ли на южном направлении говорить о чистом свежем воздухе с учетом того, что именно в эту стороны от Москвы в свое время массово выносились промышленные предприятия. Но Видное – это совершенно другая история… Сам город спланирован по радиальной системе, и все пояса отделены друг от друга чистыми лесопарковыми зонами. Промышленность отдельно, жилые зоны, в том числе и микрорайон, в котором находится «Государев дом» - отдельно. Примечательно, кстати, что, несмотря на тот факт, что город считается промышленным, в свое время он завоевал звание самого благоустроенного города страны среди всех населенных пунктов, в которых проживает менее ста тысяч человек. Так что по поводу экологии переживать определенно не стоит. А в случае с «Государевым Домом» не стоит переживать и обо всем остальном – в этом комплексе имеется своя инфраструктура, имеющая настолько высокий уровень развития, что этот квартал, по сути, может считаться самостоятельным городком. В едином архитектурном ансамбле, помимо домов с квартирами повышенного уровня комфортности, будет свой деловой центр, свои учреждения здравоохранения и образования (и школьного, и дошкольного), полный комплекс своих предприятий сферы обслуживания. При этом, что для многих имеет принципиальное значение, до Москвы отсюда можно добраться не более чем за полчаса даже в условиях густого транспортного потока (а по пустой трассе и вовсе за десять минут).

Столица привлекает к себе людей со всех уголков России – сюда едут учиться, работать, здесь хотят жить. Что, впрочем, вполне понятно – в плане перспектив карьерного роста и заработной платы этот город действительно предоставляет возможностей куда больше, чем любой другой. Но, что интересно – в то время, как люди едут в Москву со всей страны, сами москвичи все чаще начинают изыскивать возможность перебраться куда-нибудь в местечко потише и поспокойнее. Все-таки Москва – это не только деньги и хорошая работа, это еще и не самая благоприятная экология, постоянные пробки, загазованность и высокий уровень шума. Правда, далеко не все готовы променять благоустроенность городской квартиры на частный дом где-то в Подмосковье. Да, с экологией там все значительно приятнее, но… как говорится, не проходит и дня, чтобы в частном доме не пришлось бы забить где-нибудь гвоздь.


Но сейчас есть возможность переехать в такое место (чистое, тихое и спокойное) и при этом сохранить все преимущества городской жизни. Такую возможность предоставляет www. gosudarev-dom.kvartyroom.ru - сайт элитного жилого комплекса «Государев дом», расположенного в экологически чистом микрорайоне города Видное. Скептики, конечно, могут посомневаться – можно ли на южном направлении говорить о чистом свежем воздухе с учетом того, что именно в эту стороны от Москвы в свое время массово выносились промышленные предприятия. Но Видное – это совершенно другая история… Сам город спланирован по радиальной системе, и все пояса отделены друг от друга чистыми лесопарковыми зонами. Промышленность отдельно, жилые зоны, в том числе и микрорайон, в котором находится «Государев дом» - отдельно. Примечательно, кстати, что, несмотря на тот факт, что город считается промышленным, в свое время он завоевал звание самого благоустроенного города страны среди всех населенных пунктов, в которых проживает менее ста тысяч человек. Так что по поводу экологии переживать определенно не стоит.


А в случае с «Государевым Домом» не стоит переживать и обо всем остальном – в этом комплексе имеется своя инфраструктура, имеющая настолько высокий уровень развития, что этот квартал, по сути, может считаться самостоятельным городком. В едином архитектурном ансамбле, помимо домов с квартирами повышенного уровня комфортности, будет свой деловой центр, свои учреждения здравоохранения и образования (и школьного, и дошкольного), полный комплекс своих предприятий сферы обслуживания. При этом, что для многих имеет принципиальное значение, до Москвы отсюда можно добраться не более чем за полчаса даже в условиях густого транспортного потока (а по пустой трассе и вовсе за десять минут).

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа