Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские охотники – под контролем полиции

11.05.2015
14:00
Тюменские охотники – под контролем полиции. . Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Охотник» совместно с представителями Министерства природных ресурсов и экологии Тюменской области в период открытия весеннего сезона охоты проводились рейды по выявлению и пресечению фактов незаконной охоты. В общей сложности за период проведения мероприятия в нем задействовано более 40 сотрудников полиции. Стражи правопорядка проверили 67 стоянок охотников, за нарушение правил охоты и пользования объектами животного мира привлечено к административной ответственности 11 человек. Выявлено 8 административных правонарушений в сфере оборота оружия: 4 факта нарушения сроков регистрации и перерегистрации оружия; 3 факта ношения огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения, и 1 факт стрельбы из оружия в не отведенном для этого месте. Изъято 7 единиц гладкоствольного оружия и 22 патрона. Полицейские напоминают, что охота без документов, а также нарушения оборота оружия влекут за собой как административную, так и уголовную ответственность.

Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Охотник» совместно с представителями Министерства природных ресурсов и экологии Тюменской области в период открытия весеннего сезона охоты проводились рейды по выявлению и пресечению фактов незаконной охоты.

В общей сложности за период проведения мероприятия в нем задействовано более 40 сотрудников полиции. Стражи правопорядка проверили 67 стоянок охотников, за нарушение правил охоты и пользования объектами животного мира привлечено к административной ответственности 11 человек. Выявлено 8 административных правонарушений в сфере оборота оружия: 4 факта нарушения сроков регистрации и перерегистрации оружия; 3 факта ношения огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения, и 1 факт стрельбы из оружия в не отведенном для этого месте. Изъято 7 единиц гладкоствольного оружия и 22 патрона.

Полицейские напоминают, что охота без документов, а также нарушения оборота оружия влекут за собой как административную, так и уголовную ответственность.

720Просмотров

Читать далее
Человек даже не понимает, что находится в перманентном состоянии тревожности
Активистки узнали, как действовать в лесу, если заблудился
В обоих случаях на свет появились пары мальчиков
С 4 по 10 апреля – обо всем самом интересном
Эксклюзивная экскурсия пройдет в тюменском археологическом музее-заповеднике
Погода в Тюмени на 11 апреля 2021 года
Весной и летом питомцам может грозить немало заболеваний
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое