Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени побывала Ревизорро

11.05.2015
15:00
В Тюмени побывала Ревизорро. . Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая побывала в областном центре и проверила несколько предприятий на соответствие заявленному уровню сервиса. Проверку прошли не все. Напомним, что программа «Ревизорро» выходит на канале «Пятница!». Отчаянная ведущая вместе со съемочной группой путешествует по городам России и с внезапной проверкой появляется в ресторанах, кафе и гостиничных комплексах. В Тюмени гостью ждали еще в феврале – в СМИ просочилась информация, что в одной из тюменских гостиниц был забронирован номер на имя ведущей, однако визита за бронью не последовало. Неугомонная «Ревизорро» появилась в городе в мае. Список мест для посещения сценаристы шоу составляли исходя из просьб на сайте шоу. Одним из мест при проверке стал ресторан-музей «Чум» холдинга «Максим». Заведение выдержало строгую проверку и получило на дверь заветную наклейку «Проверено Ревизорро». А ресторан «МАО» холдинга  «Ассорти ресторантс» Елена Летучая не одобрила – кухня заведения нуждалась в тщательной уборке. В день проверки в Интернете появилось видео, где администратор заведения рассказывает о выявленных недочетах. На критику руководство отреагировало быстро – в этот же день проведена генеральная уборка, на полное устранение недостатков отведена неделя. Раскритиковала Ревизорро и кафе «Ватрушкин». Что смутило ведущую – неизвестно, но заветную наклейку заведение не получило. Известно также, что ведущая записала стендап на набережной и вне работы побывала еще в одном тюменском ресторане, название которого не разглашается. Сюжет «Ревизорро» о визите в Тюмень выйдет в июне – именно тогда станет известен полный список мест, в которых побывала ведущая, а также результаты всех проверок.

Ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая побывала в областном центре и проверила несколько предприятий на соответствие заявленному уровню сервиса. Проверку прошли не все.

Напомним, что программа «Ревизорро» выходит на канале «Пятница!». Отчаянная ведущая вместе со съемочной группой путешествует по городам России и с внезапной проверкой появляется в ресторанах, кафе и гостиничных комплексах.

В Тюмени гостью ждали еще в феврале – в СМИ просочилась информация, что в одной из тюменских гостиниц был забронирован номер на имя ведущей, однако визита за бронью не последовало. Неугомонная «Ревизорро» появилась в городе в мае. Список мест для посещения сценаристы шоу составляли исходя из просьб на сайте шоу. Одним из мест при проверке стал ресторан-музей «Чум» холдинга «Максим». Заведение выдержало строгую проверку и получило на дверь заветную наклейку «Проверено Ревизорро». А ресторан «МАО» холдинга  «Ассорти ресторантс» Елена Летучая не одобрила – кухня заведения нуждалась в тщательной уборке. В день проверки в Интернете появилось видео, где администратор заведения рассказывает о выявленных недочетах. На критику руководство отреагировало быстро – в этот же день проведена генеральная уборка, на полное устранение недостатков отведена неделя.

Раскритиковала Ревизорро и кафе «Ватрушкин». Что смутило ведущую – неизвестно, но заветную наклейку заведение не получило. Известно также, что ведущая записала стендап на набережной и вне работы побывала еще в одном тюменском ресторане, название которого не разглашается.

Сюжет «Ревизорро» о визите в Тюмень выйдет в июне – именно тогда станет известен полный список мест, в которых побывала ведущая, а также результаты всех проверок.

1907Просмотров

Читать далее
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Огонь перебросило через дорогу сильным ветром
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать