Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени борются с незаконной уличной расклейкой

11:00, 11 мая 2015,
Слушать новость
В Тюмени борются с незаконной уличной расклейкой . . В Тюмени принято решение ставить на автодозвон номера, указанные в несанкционированных объявлениях и листовках. Как следует из сообщения пресс-службы администрации города, подрядным организациям за последний месяц пришлось потратить много усилий, чтобы смыть следы несанкционированной уличной расклейки объявлений. Мелкие бумажки и клей изуродовали фасады домов, витрины, остановочные комплексы, опоры освещения, ограждения и прочие конструкции. Суть нововведения заключается в том, что телефоны, указанные в объявлениях, ставятся на беспрерывный автодозвон, благодаря чему входящие звонки блокируют номер нарушителя на период от нескольких минут до нескольких суток. Сейчас в базу автодозвона занесено более 500 телефонов, их пользователи получат предупреждения. Надо отметить, что до этого момента квартальные уже связывались с «авторами» объявлений, делали фотофиксацию, выносили им предупреждения, штрафовали… Но история повторяется. Поэтому пришлось внедрить более действенный метод -- звонить нарушителю. Бесконечно.

В Тюмени принято решение ставить на автодозвон номера, указанные в несанкционированных объявлениях и листовках. Как следует из сообщения пресс-службы администрации города, подрядным организациям за последний месяц пришлось потратить много усилий, чтобы смыть следы несанкционированной уличной расклейки объявлений. Мелкие бумажки и клей изуродовали фасады домов, витрины, остановочные комплексы, опоры освещения, ограждения и прочие конструкции.

Суть нововведения заключается в том, что телефоны, указанные в объявлениях, ставятся на беспрерывный автодозвон, благодаря чему входящие звонки блокируют номер нарушителя на период от нескольких минут до нескольких суток. Сейчас в базу автодозвона занесено более 500 телефонов, их пользователи получат предупреждения.

Надо отметить, что до этого момента квартальные уже связывались с «авторами» объявлений, делали фотофиксацию, выносили им предупреждения, штрафовали… Но история повторяется. Поэтому пришлось внедрить более действенный метод -- звонить нарушителю. Бесконечно.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня