Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени борются с незаконной уличной расклейкой

11.05.2015
11:00
В Тюмени борются с незаконной уличной расклейкой . . В Тюмени принято решение ставить на автодозвон номера, указанные в несанкционированных объявлениях и листовках. Как следует из сообщения пресс-службы администрации города, подрядным организациям за последний месяц пришлось потратить много усилий, чтобы смыть следы несанкционированной уличной расклейки объявлений. Мелкие бумажки и клей изуродовали фасады домов, витрины, остановочные комплексы, опоры освещения, ограждения и прочие конструкции. Суть нововведения заключается в том, что телефоны, указанные в объявлениях, ставятся на беспрерывный автодозвон, благодаря чему входящие звонки блокируют номер нарушителя на период от нескольких минут до нескольких суток. Сейчас в базу автодозвона занесено более 500 телефонов, их пользователи получат предупреждения. Надо отметить, что до этого момента квартальные уже связывались с «авторами» объявлений, делали фотофиксацию, выносили им предупреждения, штрафовали… Но история повторяется. Поэтому пришлось внедрить более действенный метод -- звонить нарушителю. Бесконечно.

В Тюмени принято решение ставить на автодозвон номера, указанные в несанкционированных объявлениях и листовках. Как следует из сообщения пресс-службы администрации города, подрядным организациям за последний месяц пришлось потратить много усилий, чтобы смыть следы несанкционированной уличной расклейки объявлений. Мелкие бумажки и клей изуродовали фасады домов, витрины, остановочные комплексы, опоры освещения, ограждения и прочие конструкции.

Суть нововведения заключается в том, что телефоны, указанные в объявлениях, ставятся на беспрерывный автодозвон, благодаря чему входящие звонки блокируют номер нарушителя на период от нескольких минут до нескольких суток. Сейчас в базу автодозвона занесено более 500 телефонов, их пользователи получат предупреждения.

Надо отметить, что до этого момента квартальные уже связывались с «авторами» объявлений, делали фотофиксацию, выносили им предупреждения, штрафовали… Но история повторяется. Поэтому пришлось внедрить более действенный метод -- звонить нарушителю. Бесконечно.

619Просмотров

Читать далее
Родители установлены, с ребенком работают полицейские
Ликвидацией павших животных в Тюмени занимается МКУ «ЛесПаркХоз»
Министерство обороны контролирует реабилитацию раненого солдата
К счастью, огонь пошел в сторону от жилых кварталов
Одного из водителей госпитализировали
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое