Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Полюбоваться Тюменью снова можно с воды

10.05.2015
16:00
Полюбоваться Тюменью снова можно с воды. . В областном центре открыли сезон речных прогулок. В этом году по Туре будут курсировать теплоходы «Викинг», «Москва», «Тюмень» и «Тюмень-2». В течение часа жителям и гостям города готовы показать городские красоты с новой, необычной стороны. За час водного «рандеву» экскурсанты проплывут под мостом Влюбленных, полюбуются набережной, поближе взглянут на заречную часть города. Содержание экскурсий разнообразно: «Исторические вехи Тюмени», «Архитектурное наследие Тюмени», а также тематические «Письма с войны» и «Дети-герои Тюмени». Юных гостей во время прогулок будут развлекать аниматоры, специалисты по аквагриму, моделисты по скручиванию воздушных шаров. Стоимость путешествия на теплоходе для маленьких путешественников составит от 300 до 600 рублей, для взрослых – 400--800 рублей. Гостей до трех лет на теплоходе будут катать бесплатно. Приобрести билет и начать прогулку можно у моста Влюбленных.

В областном центре открыли сезон речных прогулок. В этом году по Туре будут курсировать теплоходы «Викинг», «Москва», «Тюмень» и «Тюмень-2».

В течение часа жителям и гостям города готовы показать городские красоты с новой, необычной стороны. За час водного «рандеву» экскурсанты проплывут под мостом Влюбленных, полюбуются набережной, поближе взглянут на заречную часть города. Содержание экскурсий разнообразно: «Исторические вехи Тюмени», «Архитектурное наследие Тюмени», а также тематические «Письма с войны» и «Дети-герои Тюмени».

Юных гостей во время прогулок будут развлекать аниматоры, специалисты по аквагриму, моделисты по скручиванию воздушных шаров. Стоимость путешествия на теплоходе для маленьких путешественников составит от 300 до 600 рублей, для взрослых – 400--800 рублей. Гостей до трех лет на теплоходе будут катать бесплатно. Приобрести билет и начать прогулку можно у моста Влюбленных.

509Просмотров

Читать далее
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Полпред обсудил эту тему с главными федеральными инспекторами
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать