Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Победитель – «Тюменский легион»

13:00, 10 мая 2015,
Слушать новость
Победитель – «Тюменский легион». . В Магнитогорске состоялся Международный хоккейный турнир «Первоклассник». Участие в нем приняли команды, составленные из игроков 2007 года рождения. Победителем стал «Тюменский легион». Команда Владимир Емельяненко в пяти встречах потерпела лишь одно поражение, уступив омскому «Авангарду» со счетом 2:4. В остальных матчах коллектив праздновал победу. Уфимский «Салават Юлаев» тюменцы победили – 5:2. Затем «легионеры» одолели астанинский «Барыс» – 7:3. Два точных броска Владислава Парфенова помогли расправиться с челябинским «Трактором» – 6:0. С таким же счетом был бит «Металлург» из Магнитогорска. В «сухих» встречах на лед выходили оба голкипера тюменцев – Никита Коновалов и Ярослав Лешко. Второе место на турнире, набрав, как и «легионеры», 12 очков, занял уфимский коллектив. Третьим оказался «Авангард» (10 баллов).

В Магнитогорске состоялся Международный хоккейный турнир «Первоклассник». Участие в нем приняли команды, составленные из игроков 2007 года рождения. Победителем стал «Тюменский легион».

Команда Владимир Емельяненко в пяти встречах потерпела лишь одно поражение, уступив омскому «Авангарду» со счетом 2:4. В остальных матчах коллектив праздновал победу. Уфимский «Салават Юлаев» тюменцы победили – 5:2. Затем «легионеры» одолели астанинский «Барыс» – 7:3.

Два точных броска Владислава Парфенова помогли расправиться с челябинским «Трактором» – 6:0. С таким же счетом был бит «Металлург» из Магнитогорска. В «сухих» встречах на лед выходили оба голкипера тюменцев – Никита Коновалов и Ярослав Лешко.

Второе место на турнире, набрав, как и «легионеры», 12 очков, занял уфимский коллектив. Третьим оказался «Авангард» (10 баллов).

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля