Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Победитель – «Тюменский легион»

10.05.2015
13:00
Победитель – «Тюменский легион». . В Магнитогорске состоялся Международный хоккейный турнир «Первоклассник». Участие в нем приняли команды, составленные из игроков 2007 года рождения. Победителем стал «Тюменский легион». Команда Владимир Емельяненко в пяти встречах потерпела лишь одно поражение, уступив омскому «Авангарду» со счетом 2:4. В остальных матчах коллектив праздновал победу. Уфимский «Салават Юлаев» тюменцы победили – 5:2. Затем «легионеры» одолели астанинский «Барыс» – 7:3. Два точных броска Владислава Парфенова помогли расправиться с челябинским «Трактором» – 6:0. С таким же счетом был бит «Металлург» из Магнитогорска. В «сухих» встречах на лед выходили оба голкипера тюменцев – Никита Коновалов и Ярослав Лешко. Второе место на турнире, набрав, как и «легионеры», 12 очков, занял уфимский коллектив. Третьим оказался «Авангард» (10 баллов).

В Магнитогорске состоялся Международный хоккейный турнир «Первоклассник». Участие в нем приняли команды, составленные из игроков 2007 года рождения. Победителем стал «Тюменский легион».

Команда Владимир Емельяненко в пяти встречах потерпела лишь одно поражение, уступив омскому «Авангарду» со счетом 2:4. В остальных матчах коллектив праздновал победу. Уфимский «Салават Юлаев» тюменцы победили – 5:2. Затем «легионеры» одолели астанинский «Барыс» – 7:3.

Два точных броска Владислава Парфенова помогли расправиться с челябинским «Трактором» – 6:0. С таким же счетом был бит «Металлург» из Магнитогорска. В «сухих» встречах на лед выходили оба голкипера тюменцев – Никита Коновалов и Ярослав Лешко.

Второе место на турнире, набрав, как и «легионеры», 12 очков, занял уфимский коллектив. Третьим оказался «Авангард» (10 баллов).

512Просмотров

Читать далее
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Губернатор выразил надежду, что Тюмень будет и дальше принимать соревнования высокого уровня
В нем приняли участие 36 спортсменов
Третий этап военно-спортивных мероприятий в Тюмени посвящен Дню космонавтики
В марафоне на 50 километров классическим стилем победу одержал Илья Семиков
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое