Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы получат медицинскую помощь даже в праздники

09.05.2015
10:00
Тюменцы получат медицинскую помощь даже в праздники. . В майские праздники и сопутствующие им выходные все территориальные медицинские учреждения города будут работать в соответствии с графиком, утвержденным департаментом здравоохранения администрации города Тюмени. В муниципальных поликлиниках областного центра 9, 10 мая прием больных станет осуществляться дежурным врачом с 9 до 12 часов. При этом будут работать процедурные и перевязочные кабинеты. В предпраздничный день 8 мая рабочий день поликлиник с 8 до 19 часов. 11 мая участковые врачи станут принимать пациентов с 9 до 16 часов, будет осуществляться прием вызовов врача на дом, в том числе по неотложной помощи. Будут работать процедурный и перевязочный кабинеты, а также клинико-диагностическое, рентгенологическое отделения и кабинеты ЭКГ. Прием узкопрофильных специалистов – по графику. Более подробную информацию можно уточнить в каждом лечебно-профилактическом учреждении.

В майские праздники и сопутствующие им выходные все территориальные медицинские учреждения города будут работать в соответствии с графиком, утвержденным департаментом здравоохранения администрации города Тюмени. В муниципальных поликлиниках областного центра 9, 10 мая прием больных станет осуществляться дежурным врачом с 9 до 12 часов. При этом будут работать процедурные и перевязочные кабинеты. В предпраздничный день 8 мая рабочий день поликлиник с 8 до 19 часов. 11 мая участковые врачи станут принимать пациентов с 9 до 16 часов, будет осуществляться прием вызовов врача на дом, в том числе по неотложной помощи. Будут работать процедурный и перевязочный кабинеты, а также клинико-диагностическое, рентгенологическое отделения и кабинеты ЭКГ. Прием узкопрофильных специалистов – по графику. Более подробную информацию можно уточнить в каждом лечебно-профилактическом учреждении.

339Просмотров

Читать далее
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Дымовой шлейф окутал город
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Потепление сменится существенным снижением температуры
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать