Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский дзюдоист отличился на кубке Европы

09.05.2015
14:00
Тюменский дзюдоист отличился на кубке Европы. . Бронзовую медаль проходившего в Берлине Кубка Европы завоевал тюменский дзюдоист Давид Абдуллаев. В турнире выступало шесть сотен борцов до 18 лет, представлявших 37 стран. Сибиряк из центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» добился успеха в категории до 60 кг, где заявились 56 спортсменов. Абдуллаев провел пять поединков, четыре из них выиграл. В победных схватках он добился успеха «иппонами». В поединке за бронзу Абдуллаев одержал чистую победу над немцем Паулем Хинришем. В рядах сборной России были и другие тюменские дзюдоисты. Достойно выступил на берлинском татами Артур Камалов. В категории свыше 90 кг он занял пятое место. Сборная России на Кубке Европы стала самой результативной. На ее счету 24 награды, завоеванных в 16-и категориях. Среди них – шесть золотых медалей.

Бронзовую медаль проходившего в Берлине Кубка Европы завоевал тюменский дзюдоист Давид Абдуллаев.

В турнире выступало шесть сотен борцов до 18 лет, представлявших 37 стран.

Сибиряк из центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» добился успеха в категории до 60 кг, где заявились 56 спортсменов. Абдуллаев провел пять поединков, четыре из них выиграл. В победных схватках он добился успеха «иппонами». В поединке за бронзу Абдуллаев одержал чистую победу над немцем Паулем Хинришем.

В рядах сборной России были и другие тюменские дзюдоисты. Достойно выступил на берлинском татами Артур Камалов. В категории свыше 90 кг он занял пятое место.
Сборная России на Кубке Европы стала самой результативной. На ее счету 24 награды, завоеванных в 16-и категориях. Среди них – шесть золотых медалей.

472Просмотров

Читать далее
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
Третий этап военно-спортивных мероприятий в Тюмени посвящен Дню космонавтики
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать