×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дзюдоист отличился на кубке Европы

09.05.2015
14:00
Тюменский дзюдоист отличился на кубке Европы. . Бронзовую медаль проходившего в Берлине Кубка Европы завоевал тюменский дзюдоист Давид Абдуллаев. В турнире выступало шесть сотен борцов до 18 лет, представлявших 37 стран. Сибиряк из центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» добился успеха в категории до 60 кг, где заявились 56 спортсменов. Абдуллаев провел пять поединков, четыре из них выиграл. В победных схватках он добился успеха «иппонами». В поединке за бронзу Абдуллаев одержал чистую победу над немцем Паулем Хинришем. В рядах сборной России были и другие тюменские дзюдоисты. Достойно выступил на берлинском татами Артур Камалов. В категории свыше 90 кг он занял пятое место. Сборная России на Кубке Европы стала самой результативной. На ее счету 24 награды, завоеванных в 16-и категориях. Среди них – шесть золотых медалей.

Бронзовую медаль проходившего в Берлине Кубка Европы завоевал тюменский дзюдоист Давид Абдуллаев.

В турнире выступало шесть сотен борцов до 18 лет, представлявших 37 стран.

Сибиряк из центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» добился успеха в категории до 60 кг, где заявились 56 спортсменов. Абдуллаев провел пять поединков, четыре из них выиграл. В победных схватках он добился успеха «иппонами». В поединке за бронзу Абдуллаев одержал чистую победу над немцем Паулем Хинришем.

В рядах сборной России были и другие тюменские дзюдоисты. Достойно выступил на берлинском татами Артур Камалов. В категории свыше 90 кг он занял пятое место.
Сборная России на Кубке Европы стала самой результативной. На ее счету 24 награды, завоеванных в 16-и категориях. Среди них – шесть золотых медалей.

312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Публикуем материал, поступивший на творческий читательский конкурс «Команды молодости нашей» от председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса Александра Протасова.
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
В Тюмени с 18 по 22 июня прошла межрегиональная детско-юношеская спартакиада ВОИ среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. 
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное