Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский дзюдоист отличился на кубке Европы

14:00, 9 мая 2015,
Слушать новость
Тюменский дзюдоист отличился на кубке Европы. . Бронзовую медаль проходившего в Берлине Кубка Европы завоевал тюменский дзюдоист Давид Абдуллаев. В турнире выступало шесть сотен борцов до 18 лет, представлявших 37 стран. Сибиряк из центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» добился успеха в категории до 60 кг, где заявились 56 спортсменов. Абдуллаев провел пять поединков, четыре из них выиграл. В победных схватках он добился успеха «иппонами». В поединке за бронзу Абдуллаев одержал чистую победу над немцем Паулем Хинришем. В рядах сборной России были и другие тюменские дзюдоисты. Достойно выступил на берлинском татами Артур Камалов. В категории свыше 90 кг он занял пятое место. Сборная России на Кубке Европы стала самой результативной. На ее счету 24 награды, завоеванных в 16-и категориях. Среди них – шесть золотых медалей.

Бронзовую медаль проходившего в Берлине Кубка Европы завоевал тюменский дзюдоист Давид Абдуллаев.

В турнире выступало шесть сотен борцов до 18 лет, представлявших 37 стран.

Сибиряк из центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» добился успеха в категории до 60 кг, где заявились 56 спортсменов. Абдуллаев провел пять поединков, четыре из них выиграл. В победных схватках он добился успеха «иппонами». В поединке за бронзу Абдуллаев одержал чистую победу над немцем Паулем Хинришем.

В рядах сборной России были и другие тюменские дзюдоисты. Достойно выступил на берлинском татами Артур Камалов. В категории свыше 90 кг он занял пятое место.
Сборная России на Кубке Европы стала самой результативной. На ее счету 24 награды, завоеванных в 16-и категориях. Среди них – шесть золотых медалей.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля