Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

МФЦ Тюменской области наказали «прогульщиков»

04.05.2015
17:30
МФЦ Тюменской области наказали «прогульщиков». . Центры оказания госуслуг «Мои документы» ужесточили правила электронной очереди. С 21 апреля граждане, взявшие талон в электронной очереди и не явившиеся вовремя, получить новый талон в этот же день не смогут. Новый порядок коснулся и тех, кто стоит в очереди на обслуживание. Воспользоваться новой услугой отныне посетители смогут только после того, когда пройдут все процедуры по имеющимся талонам. Ужесточение дисциплинарных мер было введено администрацией в связи с высоким процентом неявки посетителей. Около 20 процентов записавшихся пренебрегали порядком многофункциональных центров. – Оператор вызывает талон из очереди, ждет установленное время, человек не приходит. В отдельные дни получается, что из-за такого ожидания у нас фактически «простаивают» два оператора, увеличивается время ожидания в очереди, – пояснил директор ГАУ ТО «МФЦ» Александр Нагибин. После изменения правил процент неявившихся посетителей сократился до 12 процентов, а пропускная способность многофункциональных центров увеличилась. Пресс-служба МФЦ также напоминает тюменцам, что 30 апреля и 8 мая 2015 года все центры «Мои документы» работают с 8.00 до 20.00, а 1,2,3, 9,10 мая являются выходными днями. 4 и 11 мая тюменские МФЦ работают в обычном режиме, в районных центрах 4 и 11 мая также являются выходными.

Центры оказания госуслуг «Мои документы» ужесточили правила электронной очереди. С 21 апреля граждане, взявшие талон в электронной очереди и не явившиеся вовремя, получить новый талон в этот же день не смогут. Новый порядок коснулся и тех, кто стоит в очереди на обслуживание. Воспользоваться новой услугой отныне посетители смогут только после того, когда пройдут все процедуры по имеющимся талонам.

Ужесточение дисциплинарных мер было введено администрацией в связи с высоким процентом неявки посетителей. Около 20 процентов записавшихся пренебрегали порядком многофункциональных центров.

– Оператор вызывает талон из очереди, ждет установленное время, человек не приходит. В отдельные дни получается, что из-за такого ожидания у нас фактически «простаивают» два оператора, увеличивается время ожидания в очереди, – пояснил директор ГАУ ТО «МФЦ» Александр Нагибин.

После изменения правил процент неявившихся посетителей сократился до 12 процентов, а пропускная способность многофункциональных центров увеличилась.

Пресс-служба МФЦ также напоминает тюменцам, что 30 апреля и 8 мая 2015 года все центры «Мои документы» работают с 8.00 до 20.00, а 1,2,3, 9,10 мая являются выходными днями. 4 и 11 мая тюменские МФЦ работают в обычном режиме, в районных центрах 4 и 11 мая также являются выходными.

344Просмотров

Читать далее
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Огонь перебросило через дорогу сильным ветром
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать