Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Физико-математическая школа – первая в Тюменском регионе

03.05.2015
13:00
Физико-математическая школа – первая в Тюменском регионе . . С 1 сентября 2015 года в областном центре откроется новая физико-математическая школа для одаренных детей. Ее учениками станут 125 человек – учащиеся 6, 7 и 8 классов. В дальнейшем там смогут обучаться до 550 школьников с 5 по 11 классы. Отметим, что это образовательное учреждение будет школой полного дня, в которой смогут учиться не только тюменцы, но и дети из других муниципальных образований области. Для этого в новом храме знаний создадут и комфортные условия проживания. Также школу оснастят компьютерным, цифровым, современным интерактивным и проекционным оборудованием для проведения лабораторных работ, исследований как в учебных аудиториях, так и вне стен заведения. Для углубленного и расширенного изучения физико-математических наук к проведению занятий будут привлекаться лучшие педагоги и преподаватели вузов региона и России.

С 1 сентября 2015 года в областном центре откроется новая физико-математическая школа для одаренных детей. Ее учениками станут 125 человек – учащиеся 6, 7 и 8 классов. В дальнейшем там смогут обучаться до 550 школьников с 5 по 11 классы. Отметим, что это образовательное учреждение будет школой полного дня, в которой смогут учиться не только тюменцы, но и дети из других муниципальных образований области. Для этого в новом храме знаний создадут и комфортные условия проживания. Также школу оснастят компьютерным, цифровым, современным интерактивным и проекционным оборудованием для проведения лабораторных работ, исследований как в учебных аудиториях, так и вне стен заведения. Для углубленного и расширенного изучения физико-математических наук к проведению занятий будут привлекаться лучшие педагоги и преподаватели вузов региона и России.

701Просмотров

Читать далее
За месяц на конкурс газеты «Тюменская область сегодня» поступили 202 работы
Они представят наш регион на всероссийском этапе фестиваля
Все желающие смогут посмотреть его онлайн
На площади в 100 «квадратов» разместят развлечения для тоболяков
В очередном «Уроке родиноведения с Анатолием Омельчуком» - рассказ о русских путешественниках и Семене Челюскине
Прием заявок для участия в нем уже начался
Сборник статей «Неравнодушною строкой» впервые за долгое время затронул тему тюменской литературы
Виталий Смолянец в Тюмени открыл звездный путь трем львятам
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать