Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появятся еще три международных отельных бренда

13:30, 3 мая 2015,
Слушать новость
В Тюмени появятся еще три международных отельных бренда. . Не успел в областном центре открыться первый отель сети Mercure, как стало известно, что еще три сети готовы «зайти» на местный рынок. В настоящее время осуществляется проектирование комплекса Domina Tyumen на 190 номеров, стоимость которого оценивается в два миллиарда рублей. Открытие отеля даст городу 150 новых рабочих мест. К 2017 году в Тюмени также откроется Hampton by Hilton, рассчитанный на 136 номеров и 50 рабочих мест. Основной объем инвестиций в данный проект составляет 500 миллионов рублей. Кроме того, международная компания Accor, осуществлявшая запуск отеля Mercure в Тюмени, планирует открыть в городе отель сети Ibis.

Не успел в областном центре открыться первый отель сети Mercure, как стало известно, что еще три сети готовы «зайти» на местный рынок. В настоящее время осуществляется проектирование комплекса Domina Tyumen на 190 номеров, стоимость которого оценивается в два миллиарда рублей. Открытие отеля даст городу 150 новых рабочих мест. К 2017 году в Тюмени также откроется Hampton by Hilton, рассчитанный на 136 номеров и 50 рабочих мест. Основной объем инвестиций в данный проект составляет 500 миллионов рублей.

Кроме того, международная компания Accor, осуществлявшая запуск отеля Mercure в Тюмени, планирует открыть в городе отель сети Ibis.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа