Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени появятся еще три международных отельных бренда

03.05.2015
13:30
В Тюмени появятся еще три международных отельных бренда. . Не успел в областном центре открыться первый отель сети Mercure, как стало известно, что еще три сети готовы «зайти» на местный рынок. В настоящее время осуществляется проектирование комплекса Domina Tyumen на 190 номеров, стоимость которого оценивается в два миллиарда рублей. Открытие отеля даст городу 150 новых рабочих мест. К 2017 году в Тюмени также откроется Hampton by Hilton, рассчитанный на 136 номеров и 50 рабочих мест. Основной объем инвестиций в данный проект составляет 500 миллионов рублей. Кроме того, международная компания Accor, осуществлявшая запуск отеля Mercure в Тюмени, планирует открыть в городе отель сети Ibis.

Не успел в областном центре открыться первый отель сети Mercure, как стало известно, что еще три сети готовы «зайти» на местный рынок. В настоящее время осуществляется проектирование комплекса Domina Tyumen на 190 номеров, стоимость которого оценивается в два миллиарда рублей. Открытие отеля даст городу 150 новых рабочих мест. К 2017 году в Тюмени также откроется Hampton by Hilton, рассчитанный на 136 номеров и 50 рабочих мест. Основной объем инвестиций в данный проект составляет 500 миллионов рублей.

Кроме того, международная компания Accor, осуществлявшая запуск отеля Mercure в Тюмени, планирует открыть в городе отель сети Ibis.

1007Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать