Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Управдом» под патронажем Тюменской городской Думы

02.05.2015
09:30
«Управдом» под патронажем Тюменской городской Думы. . Недавно советник председателя гордумы Юрий Будимиров, куратор проекта «Управдом» партии «Единая Россия», вернулся из Новосибирска, где состоялась конференция Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Об итогах поездки он рассказал на встрече с председателями и членами советов многоквартирных домов Тюмени, а также активными собственниками жилья. Проект предполагает совершенствование механизмов, регулирующих правоотношения в сфере жилищно-коммунального хозяйства; создание института профессиональных управляющих многоквартирными домами и ответственных собственников, нанимателей жилья; обучение и повышение квалификации профессиональных управляющих многоквартирными домами.

Недавно советник председателя гордумы Юрий Будимиров, куратор проекта «Управдом» партии «Единая Россия», вернулся из Новосибирска, где состоялась конференция Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Об итогах поездки он рассказал на встрече с председателями и членами советов многоквартирных домов Тюмени, а также активными собственниками жилья.

Проект предполагает совершенствование механизмов, регулирующих правоотношения в сфере жилищно-коммунального хозяйства; создание института профессиональных управляющих многоквартирными домами и ответственных собственников, нанимателей жилья; обучение и повышение квалификации профессиональных управляющих многоквартирными домами.

340Просмотров

Читать далее
С 11 по 17 апреля – обо всем самом интересном
Лучших участников пригласят на оплачиваемую стажировку
Благодаря ветру дым обходит жилой сектор стороной
В субботнике приняли участие более 50 человек
Местные жители убрали мусор, покрасили лавочки и побелили деревья
О поисках мальчика объявили волонтеры
Известному земляку Валерию Поташову присвоено звание Героя России
Конкурс состоится среди девушек с ограниченными возможностями здоровья
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать