Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским должникам водоканала перекроют канализацию

15:00, 2 мая 2015,
Слушать новость
Тюменским должникам водоканала перекроют канализацию. . Тюменским должникам водоканала в ближайшее время ограничат пользование системой канализации. В списке должников -- а это те, кто не рассчитывается за услуги более трех месяцев, - значится 1 015 абонентов,. Ограничение канализации продолжает оставаться одной из самых действенных и эффективных мер по формированию платежной дисциплины. - Большая часть оплачивает всю задолженность уже после получения предупреждения о планируемом ограничении канализации, правда, есть и те, кто вынуждает идти на крайние меры и вводить ограничение, - рассказывает Ольга Николаева, директор по сбыту предприятия, обслуживающего водопроводно-канализационное хозяйство города Тюмени. -- Для того чтобы ограничить канализацию должника, не требуется попадать в его квартиру, ограничение вводится через чердачное помещение и никак не влияет на работу системы канализации добросовестных плательщиков. Напомним, что в случае введения ограничения канализации должнику помимо погашения суммы имеющейся у него задолженности придется еще и оплатить стоимость работ по установке и снятию ограничения канализации. В среднем это увеличивает сумму долга на 6--7 тысяч рублей.

Тюменским должникам водоканала в ближайшее время ограничат пользование системой канализации. В списке должников -- а это те, кто не рассчитывается за услуги более трех месяцев, - значится 1 015 абонентов,. Ограничение канализации продолжает оставаться одной из самых действенных и эффективных мер по формированию платежной дисциплины.

- Большая часть оплачивает всю задолженность уже после получения предупреждения о планируемом ограничении канализации, правда, есть и те, кто вынуждает идти на крайние меры и вводить ограничение, - рассказывает Ольга Николаева, директор по сбыту предприятия, обслуживающего водопроводно-канализационное хозяйство города Тюмени. -- Для того чтобы ограничить канализацию должника, не требуется попадать в его квартиру, ограничение вводится через чердачное помещение и никак не влияет на работу системы канализации добросовестных плательщиков.

Напомним, что в случае введения ограничения канализации должнику помимо погашения суммы имеющейся у него задолженности придется еще и оплатить стоимость работ по установке и снятию ограничения канализации. В среднем это увеличивает сумму долга на 6--7 тысяч рублей.

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля