Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменским должникам водоканала перекроют канализацию

02.05.2015
15:00
Тюменским должникам водоканала перекроют канализацию. . Тюменским должникам водоканала в ближайшее время ограничат пользование системой канализации. В списке должников -- а это те, кто не рассчитывается за услуги более трех месяцев, - значится 1 015 абонентов,. Ограничение канализации продолжает оставаться одной из самых действенных и эффективных мер по формированию платежной дисциплины. - Большая часть оплачивает всю задолженность уже после получения предупреждения о планируемом ограничении канализации, правда, есть и те, кто вынуждает идти на крайние меры и вводить ограничение, - рассказывает Ольга Николаева, директор по сбыту предприятия, обслуживающего водопроводно-канализационное хозяйство города Тюмени. -- Для того чтобы ограничить канализацию должника, не требуется попадать в его квартиру, ограничение вводится через чердачное помещение и никак не влияет на работу системы канализации добросовестных плательщиков. Напомним, что в случае введения ограничения канализации должнику помимо погашения суммы имеющейся у него задолженности придется еще и оплатить стоимость работ по установке и снятию ограничения канализации. В среднем это увеличивает сумму долга на 6--7 тысяч рублей.

Тюменским должникам водоканала в ближайшее время ограничат пользование системой канализации. В списке должников -- а это те, кто не рассчитывается за услуги более трех месяцев, - значится 1 015 абонентов,. Ограничение канализации продолжает оставаться одной из самых действенных и эффективных мер по формированию платежной дисциплины.

- Большая часть оплачивает всю задолженность уже после получения предупреждения о планируемом ограничении канализации, правда, есть и те, кто вынуждает идти на крайние меры и вводить ограничение, - рассказывает Ольга Николаева, директор по сбыту предприятия, обслуживающего водопроводно-канализационное хозяйство города Тюмени. -- Для того чтобы ограничить канализацию должника, не требуется попадать в его квартиру, ограничение вводится через чердачное помещение и никак не влияет на работу системы канализации добросовестных плательщиков.

Напомним, что в случае введения ограничения канализации должнику помимо погашения суммы имеющейся у него задолженности придется еще и оплатить стоимость работ по установке и снятию ограничения канализации. В среднем это увеличивает сумму долга на 6--7 тысяч рублей.

728Просмотров

Читать далее
В 2020 году впервые донорами сдали 2763 земляка
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Качество городской среды определяют молодые семьи
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать